Форум на ОКУЛУС

Тема 13331, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     9 мая 2008 (20:40)

А как вам новоделы "про войну" - наснимали сейчас сериалов, фильмов... Я для себя отметила "Штрафбат" и "Звезда". А остальные как-то... ну не могу ... не воспринмаю... может потом привыкну и пойму что это тоже хорошие фильмы. А сейчас как свежекрашеный забор - нет органичности...

О! Надо же как мне повезло! Сегодня и "Звезду" и "Штрафбат" мне показывают - вот это подарок!)))

Irina63
     10 мая 2008 (06:34)

Мы ничего не знаем о той войне, в России даже прошлое не предсказуемое, поэтому права Ирина З.-это день памяти.Вечная всем память, погибшим

л.шмидт
     10 мая 2008 (10:14)

пошли вчера с мужем гулять вечером. У нас в Томске даже салюта не было. Съэкономили. Куча народа собралась, посвистели, поорали и разошлись. А в вечный огонь кидают печенье и монеты

Galin
     13 мая 2008 (18:33)

Не думала, что столько полемики, а вернее, разноречивых чувств, выльется в этом подфоруме, когда поздравляла всех вас с праздником победы.

Как-то все слишком политизировано и обостренно.

Кто с кем, кто за кого..

Не знаю, - лично у меня нет двоякого отношения к этому празднику. НЕ было бы Победы, - неизвестно что было бы сейчас с нами всеми. Это одно. И совсем другое - какими методами это было достигнуто.

Не стоит все валить в одну кучу.

Также странно слушать о сравнении фашистов, которые напали, с теми, кто от них освобождал.

Интересно, получается, дорогие форумчане, многие из вас встали бы по разную сторону баррикад и опять бы бились до смерти, до крови..

А сверху были сидели те, кому это просто выгодно и дергали бы за веревочки. Точно также, как делают это и сейчас... посмотрите, сколько боли, ярости, страсти в ваших словах.

Когда я писала про победу, я писала также и про победу над собой. Т.к. никакая внешняя победа невозможна без победы над своими слабостями. Думаю, что мы как раз для этого и приходим в этот мир, - побеждать свои слабости.

Не согласна с Ирой Звягиной - день Победы - это не день Памяти. Не должно быть такой подмены понятий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере