Тема 13332, сообщений: 10
Увжаемая Ирина З.! А фэн-шуй? |
Автор | Сообщение |
Irina63 |
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() Irina63, уточните - новое по фэн-шуй - где? на сайте или на форуме? Статьи по фэн-шуй и прогноз на год здесь
http://www.oculus.ru/stat.php?tom=3
текущий на день www.facebook.com/oculus.z |
|
Irina63 |
![]() ![]() Уважаемая Ирина З.!
Насколько я поняла, сайт создан для того, чтобы обсуждать темы по астрологии, психологии, фэн-шуй и т.п. Я именно это имела ввиду.Но последнее время создается впечатление, что все задались целью ругаться и оскорблять друг друга. Насколько искренним и доброжелательным был сайт в самом начале и что происходит на нем сейчас-две большие разницы. Верю, что все это происки какой-то планетной конфигурации и надеюсь на лучшее! |
colomba |
![]() ![]() Да завелся тут маленький и подлый такой чертенок, который еще и личины менять любит. Сейчас он doc называется, паньше как то еще, потом еще раз сменит. Он так виртуозно людей лбами сталкивает и...испаряется. А напряжение остается. Я уже за ним довольно долго наблюдаю. Вот если бы его мерзавца как нибудь заблокировать. Некоторые, однако его просто неотразимым находят. А это мелкий, пакостный черт... Люди здесь вобшем нормальные, а споры на форумах неизбежны.
С уважением |
![]() ![]() ![]() Irina63,
Не стоит пугаться чьих-то происков и страшных темных замыслов. Форум - такая же часть жизни, какой могла быть и в реале, где есть место не только рыбками золотым, но и щукам и даже акулкам... Без некоторой степени абстрагированности и философичности не обойтись. Это все равно как помирать над любым негативным транзитом
Окулус уникален по атмосфере и неизменно приходит к гармоничному балансу. joker-way.com |
|
Irina63 |
|
Irina63 |
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год