Девятый дом - Телец, в нем у меня только Лилит и вроде Узел
Мечтаю о Мексике))))
Пирамиды ацтеков......
...3 самых счастливых часа в жизни...
Pipetka
8 мая 2008 (23:56)
У меня в 9 Солнце и Лилит,
а если по Коху - то Юпитер, Хирон и Лилит,
путешествия - одна из самых важных целей
в моей жизни, осуществляю по мере возможностей,
тянет всюду, кроме арабских стран,
и почему то в Африку боязно...
А во все остальные места -
с превеликим удовольствием
и по нескольку раз....
subara
9 мая 2008 (00:00)
Ольга 22, а чем Вас так влекут пирамиды? Лилит тайная, искушающая, а ацтеки (индейци мешико)канули в Лету почти без следа, конкиста разрушили их храмы, на их месте отстроили новые, записей как таковых не осталось, ацтеки были молодой нацией завоевателей и их история продолжается уже в современных мексиканцах. Странных, большей частью бедных, молчаливых. по Мехико ночью из центра не ходить))) К туристам доброжелательны, если пристают то ненавязчиво.
Майя более плотненькие, толстенькие. Кстати Мачо - это мужик, романтичный, поёт серенады под окном, а потом свою жену запирает дома, и сиди там, гребись в курятнике. Это по словам самих же мексиканцев)))
Индейцы совсем НЕ ТАКИЕ, странные, как Лилит
subara
9 мая 2008 (00:03)
Pipetka, ну а почему тянет? Вы анализировали? Если солнце то это основа плюс тот дом где Лев управляет.
Что Вы делаете в путешествии? что особенно интересует?
Pipetka
9 мая 2008 (00:10)
У меня Асц во Лве,
А тянет в основном потому что
знакомство с разными культурами
расширяет мой кругозор,
антропологически тянет (так я это ощущаю).
Мне как то "душно" становится
если долгое время никуда не выезжаю...
subara
9 мая 2008 (00:18)
Антропологически - это Вы прикольно сказали, в путешествии Вы реализуетесь и с чувством выполненного долга возвращаетесь в пенаты. Да.
А в Африке ничего страшного, нужно толькое ехать в Танзанию (через Найроби - кения) и там получить массу удовольствия от фото-сафари и ночлегов в таких палаточных бунгало, только окна закрывать и двери, а то макак залезет и будете орать полночи. Потом можно перелететь на Занзибар и отдохнуть, на белейших песках позагорать.
Ольга22
9 мая 2008 (00:31)
subara, тянет, потому что эти пирамиды - воплощение уникальной цивилизации, которая развивалась параллельно европейской и во многом превосходила ее. долго объяснять, если начну, то "Остапа понесет")))))))
здесь тоже многие запирают своих жен))) и молчаливость также распространена)))
...3 самых счастливых часа в жизни...
subara
9 мая 2008 (00:37)
она развивалась позже и развивалась иначе и две культуры рано или поздно столкнулись бы и тот момент в истории Америки был в принципе предрешён, не вопрос, можем поговорить, я много прочла и была там))))
Pipetka
9 мая 2008 (00:38)
Не с чувством выполненного долга,
а с удовлетворением от новых впечатлениях
А макаков я не боюсь, и они меня тоже -
позировали в Индии с мастерством топ-моделей
во отличии от крупного рогатого скота,
который все норовил задом в камеру,
И слоны индийские хорошо себя вели -
милостливо-снисходительно кивали
с высока...
Вообще вы правы, если с организованной группой -
так и в Африку не страшно.
Spika-ka
9 мая 2008 (00:41)
у меня Юпитер и Лилит в 9 доме, в Раке.
Тоже хочу побывать во многих местах. Но... есть направления куда не тянет - например абсолютно не тянет в Восточную Азию, абсолютно не прельщают прелести Японии и тому подобного. Совсем не хочется в Америку, хотя я уже была в Канаде. Скорее притягивает Европа... и желательно поконфортнее, несмотря на то, что в принципе по девьи не привиредлива и вынослива. воть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.