Тема 13335, сообщений: 41
9 дом |
Автор | Сообщение |
Pipetka |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() В девятом доме у меня меркурий в точном соединении с нептуном в стрельце. Где хочу побывать? (Кстати, отдохнуть не обязательно побывать где-то |
л.шмидт |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() У меня в 9 Солнце и Венера.если бы могла, всю жизнь провела бы в дороге- ехать куда-то- это уже счастье.ТОлько главное- не задерживаться надолго.И знать, что есть то место, куда можно вернуться.То есть твой ДОМ.
Хотела бы побывать в Норвегии,( не знаю, почему)в Италии ( ха, покажите мне сибиряка, который не хотел бы солнца побольше),в Китае.Во Франции- но, минуя Париж, наверное. Однозначно НЕ хотела бы- в Египте.( не тянет) В путешествиях нравится общаться с людьми, которые живут там, наблюдать за их лицами, голосом, и т.д.Ненавижу экскурсии- елси б поехала куда-то, предпочла бы жить "у друзей" и самой все изучать, и языку учиться тоже- самой, с погружением.Отвратна сама мысль о гостиницах, толпах отдыхающих, ... путешествовать- видеть другое небо, другие деревья, другие дома,вдыхать другие запахи и наблюдать, что общего и что различного есть между людьми. И очень люблю музеи и мне любопытны кладбища и вообще случайные встречи со спонтанными ( для меня)скоплениями людей, где можно много увидеть интересного. |
lenash |
![]() ![]() У меня в 9 - м Луна во Льве и Кету, причем управитель 9-го - тоже Луна
я мечтаю побывать ВЕЗДЕ!! гЛАВНОЕ МОЕ МЕЧТАНИЕ НЕ КОЛИЧЕСТВЕННОЕ, А КАЧЕСТВЕННОЕ - Я НЕ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ЭКСКУРСИОННО, В ГРУППЕ, В ТОРОПЯХ. я БЫ ПОЖАЛУЙ ПОЖИЛА В (ой простите за каплок)
каждом из мест хотя-бы по полгода, напиталась бы ощущениями, полюбила бы кухню местную, людей, научилась объясняться на языке, так, чтобы чувствовать в себе частичку того места и конечно иметь возможнеость вернуться в конце жизни в особо полюбившийся уголок
Луна она такая чувствительная |
Несси |
![]() ![]() ![]() ЛенаШ, а мне скучно оставаться на одном месте больше 10 дней. К концу недели все начинает утомлять- и люди, и местность( не- родная!).была на Кавказе, - первую неделю горы вокруг заколдовывали,было так надежно-надежно, спустя неделю почувствовала себя пленницей, захотелось простора, воздуха. Год назад отдыхала в степях, степи- милее гор,конца-края не видно, но через 10 дней все осточертело, стало грустно и захотелось леса, тайги,- родного. |
Ольга22 |
|
Коринка1 |
![]() ![]() ![]() У меня в 9 доме в Тельце соединение Сатурн-Меркурий,в поездки заграничные начала выезжать только с 35 лет...очень нравится отельно-пляжный отдых и вылазки самостоятельные - взять машину напрокат, поездить где хочется...пообщаться с местными жителями...погрузиться куда-то вглубь, пропитаться местным духом...ненавижу экскурсии и толпу.Люблю арабские страны, без ума от Марокко.Еще очень много ездила в детстве, с родителями- у них соединение их Лун в Стрельце |
slav психолог Москва |
![]() ![]()
subara, с Вами ясно: главное что б "горячий мужчина" там был http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13219&p=2
|
К.А. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год