Решила я недорогой домик с участком купить в дачном кооперативе. Несколько вариантов подобрала, но поскольку для меня это первая серьёзная покупка, я сомневаюсь в том, что всё пройдёт удачно.
Вопрос: Покупка дачи будет успешной? (задан 09.05.08. в 00:37:57 Москва).
Управитель асцендента юпитер слаб по знаку, но силен по дому.
Луна в 7 доме в раке, управитель 7 дома меркурий силен по знаку. Марс в 7 доме, но скорее всего с продавцами проблем не будет. Позиции у продавцов немного сильнее чем у вас.
Управитель недвижимости венера в 4 доме в тельце - хорошо, но есть одно но. Венера сожжена, только вступила в орб сожжения. Что-то будет сокрыто в качестве недвижимости. Но это сожжение скомпенсировано сильной венерой и секстилем сильной луны к венере.
Есть еще квадрат от солнца в 4 доме к нептуну - второму управителю асц и соуправителю 2 дома.
Недвижимость при всех ее достоинствах может оказаться не очень хорошим приобретением для вас.
И количество денег потраченное на нее может меняться со временем и не носить изначально конкретного значения. Возможны проблемы с сантехникой. Солнце управляет 8 домом, там же сатурн - условия по кредиту будут опустошительными для вашего кошелька.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
9 мая 2008 (01:14)
Большое спасибо, jin!
Очень надеюсь на то, что мне повезёт! У меня ещё есть немного времени на раздумья и переговоры с продавцами. Но я уже почти готова к покупке. Осталось от сомнений избавиться.
Только я не беру кредит. У меня есть нужная сумма. А "опустошение кошелька" возможно от того, что надо будет платить ещё и за оформление. Этих нюансов я пока не знаю.
А я так мечтаю выращивать на своём участке овощи-фрукты и ездить, когда удобно мне.
а для вас принципиально осуществление мечты в этом году?
я сделала на Таро и нумерологический,и оба раскладика показали не совсем благоприятное положение,
на Таро - центральная карта Туз Мечей перевернутый, это говорит о том, что может возникнуть жесткая ситуация, связанная или при покупке,или после приобретения, или еще что-то ... и три последни карты, показывающие будущее также не очень утешительны -
8 Жезлов переверн. - путь закрыт, не время или время не пришло,
Рыцарь Жезлов - вроде бы благоприятная карта сама по себе, но в сочетании с 8Ж(п) и следующей
Разрушенная Башня - перспектива не радужная,
возможно лучше не рисковать?
и нумерологический расклад с прогнозом на этот год также показал 16, что соответствует Башне,а в итоге 7-ке - проникновение в суть, т.е., поразмышлять не торопиться и хорошо подумать ;
По дате рождения ваше Число Жизненного Пути = 5,
хорошее число, неугомонное, все хочется попробовать, в нем заложена энергия и поиск,
а изменчивые Близнецы и число 5 - два сапога пара, и неожиданность от вас - это только для окружающих неожиданность, а для вас - норма;
А Вы какой год имели в виду? Именно 2008 или мой солярный?
а для вас принципиально осуществление мечты в этом году?
Дело в том, что я с самого детства проводила лето в деревне, а в конце 2006 года у того домика упал потолок - ездить стало некуда. Для меня, к сожалению, лучший отдых - огород и грибы. Несмотря на то, что Близнецам приписывают любовь к путешествиям, я - домосед. Да и мне физически стало трудно добираться туда 6 часов (из них 10км пешком). А ремонт обойдётся дороже нового домика. Я очень люблю природу. Поэтому, как только появилась возможность, я прям загорелась желанием купить, пока не подорожало.
Алла-С
15 мая 2008 (23:15)
Докладываю. Все домики, которые я присмотрела, уже купили. А остальные для меня дороговаты. Так что пока моя мечта - всего лишь мечта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.