Тема 13336, сообщений: 20
Хорар (покупка дачи) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ava |
|
Алла-С |
![]() ![]() Ava, отчислили меня. Я два месяца сильно болела (даже на улицу не могла выйти) и проболела всю сессию. В лёжку просто.
Одного не могу понять - почему мне всё припёрло именно на возвращении, если всё равно показывают фигу? |
Ava |
![]() ![]() Обидно конечно с институтом получилось. А сколько месяцев удалось поучиться? Восстановиться можно?
почему мне всё припёрло именно на возвращении Нормальное желание укрепить рубежи, подвести итоги, этап как никак подходит к завершению...И если не крышу починить, то новой обзавестись хотя бы. Добивайтесь, иначе запустите учебу, начнется новый период и новые дела. |
Алла-С |
![]() ![]() Удалось проучиться 4 месяца всего. А потом болезнь. Там не восстанавливают - надо заново поступать.
Знаете, с каждой новой несбывшейся мечтой уменьшается желание биться головой в стекло. Полюбила - не срослось, поступила в институт - отчислили, хотела купить домик - опоздала. Нового я уже не жду. Если не пропадёт окончательно желание, то попытаюсь поступить заново. Но... Тут такое дело, что после возвращения Сатурн перейдёт в 12 дом. Сильно подозреваю, что это ещё несколько лет пустоты. |
Ava |
![]() ![]() Знаете, с каждой новой несбывшейся мечтой уменьшается желание биться головой в стекло. Это мудрость приходит. Сильно подозреваю, что это ещё несколько лет пустоты.
Сатурн в 12 доме радуется своему там положению... ему там неплохо, а пустотой 12 дом вряд ли можно назвать, как впрочем и любой другой. Я не жду пустоты от такого транзита. А домики еще не все построены и раскуплены. |
Алла-С |
![]() ![]() Я рассматриваю Сатурн в 12 доме, как одиночество, уход от людей. По сути, это пустота.
Домики-то не раскуплены, но остались дорогие. Да и цены растут. В прошлом году домики продавали вдвое дешевле. Если так будет продолжаться, то в следующем году я домик финансово не потяну уже. |
Ava |
|
Алла-С |
![]() ![]() Насчёт камеры - мне вспомнился фильм "Побег из Шоушенка". Там герой Тима Робинса, сидя в карцере, "слушал" Моцарта, который звучал в его голове и сердце. Но ведь даже если ум полон, то без общения это значения не имеет. Солнечным Близнецам нужно общение. Одиночество это хорошо, но только до того момента, пока оно не превращается в стиль жизни. |
Ava |
![]() ![]() случайно посмотрела справа от вашего поста - там вот что http://www.oculus.ru/stat.php?id=247 |
Алла-С |
начало | | 1 . 2 | | конец |