Привет всем! Хочется обратиться с вопросом к профи: есть ли какие-то наблюдения из практики, как проигрывается экзакт четвёртого квадрата транзитного Плутона к Солнцу? Это ведь достаточно редкое явление, насколько я понимаю? Плутон опять в ретро, и будет уже в четвёртый раз радовать меня энергией своей на очень глубокой петле, делая квадрат из своего шестого к Солнцу в четвёртом Со схемой из трёх квадратов всё понятно - завязка, кульминация, новый опыт- а как проигрывается четвёртый? Заранее спасибо!
Joli
9 мая 2008 (13:42)
Апрель, смотря какой опыт ты хочешь пережить
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
10 мая 2008 (10:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,у меня на возвратах,независимо от захода,тема проигрывается одна,как правило,причем каждый новый виток слабее предыдущего...второй событийный ,на первом какой-то психологический удар,а потом...отходняк - фонит,но тупо и почти не больно,выводы приходится делать,нуууу,уже будто уборку после вечеринки делаешь...и потом - ПУСТОТА или ,наоборот, -СМЫСЛ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
10 мая 2008 (12:32)
Вопрос не праздный. Насколько я понимаю, Плутон четыре раза довольно редко точку проходит. Отсюда и интерес.
Katrin
10 мая 2008 (21:00)
Апрель, мне кажется всё переживаемо, любые транзиты. У меня тоже Плутон делает аспекты в петле, событий особенных не было, только на психологическом плане. Но если уже произошло что-то серьёзное во время такого транзита, то маловероятно повторение. Могут быть только следствия из уже произошедших событий.
Я понимаю, что здесь ожидались мнения профессионалов, но тема как-то не развивается... Может быть стоит смягчиться в ожидании 4-ого захода ? Это я уже о соседней теме. Не идёт быть букой .
Апрель
10 мая 2008 (21:48)
А такие темы уже давно не идут толком... из-за соседей
Апрель, если уже главное событие случилось, и этому способствовали еще другие резонирующие транзиты, то как правило ничего и не пройзодет. Возможно,что по случившемуся событию придется решать кое какие проблемы, но для этого нужен анализ всех текущих транзитов,в том числе и затмении, которые затронут натальную карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.