Тема 13342, сообщений: 92
Виртуальное форумное общение и знаки зодиака |
Автор | Сообщение |
Дорогие друзья! Думаю-на "Окулусе",среди его участников ,-можно найти весь зодиакальный круг... Все -непохожи,разные..,с разным характером,разными привычками и вкусами..
Как всегда,с удовольствием ,прочитала lilu: "Не стоит пугаться чьих-то происков и страшных темных замыслов. Форум - такая же часть жизни, какой могла быть и в реале, где есть место не только рыбками золотым, но и щукам и даже акулкам... Без некоторой степени абстрагированности и философичности не обойтись. Это все равно как помирать над любым негативным транзитом , - кому останется изучать природу позитивных?
Окулус уникален по атмосфере и неизменно приходит к гармоничному балансу." Точно!
Думаю,говоря о виртуальном общении,можно говорить о "включенности" планет:Урана(интернет,виртуал),Меркурия Как говорится,полный набор аспектов.. Что дает лично Вам,-общение на "Окулусе"? Чему он Вас научил,может быть,изменил в чем-то Вашу жизнь,Ваш характер ? Что из планет,по-Вашему,у Вас включается в виртуале,-больше,что- меньше? Кто-то,например,приходит в топик к Тане Ян,-учит астрологию..Пытается что-то новое освоить..Значит,думаю,Меркурий работает на всю катушку.. А кто-то путешествиями увлечен,может,какие-то аспектики Юпитера-вылезают... ? Ну,обменяемся мнениями..,интересно,думаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Наташа У меня включается, конечно, Уран (планета астрологии), Меркурий (учусь, общаюсь, задаюс(сь) вопросы(ами), получаю или ответы, или еще больше вопросов)), Луна (настроение ловлю моментально, но сама (вроде ) не показываю свое. Думаю дальше, но вот вроде и все... А! Ну да, иногда музыкальные ссылки вставляю , тоже по-лунному. Да, кстати, у меня все ети планетки в мажорныx аспектаx. А может со стороны чувствуется и чт-то другое????? Об етом тоже интересно поговорить. Т.е. Кто какую планету больше всего чувствует у друг друга (Может на самом деле ета планета и является самой сильной в гороскопе).
Слава Україні !
|
Привет,Ингуль,солнышко! Да,я все время чувствую твою Венерку(симпатию),Меркурий-(вопросы конкретные задаешь),да и Нептунчик включается на музыкальных паузах! Всем Концерт в честь праздника:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Что изменилось и в какую сторону в вашем личном мире с приходом на "Окулус"? Отчитываюсь: сменила третий ник.. На лицо проявление творчества и фантазии! На "Окулусе"- с ноября 2005 года,астрологии не знала совсем..Путала-львов с козерогами,они были просто "на одно лицо.." Два года я просто "впитывала" эзотерику,астрологию..Был чистейший пассив в этом смысле..А потом меня прорвало,очень понравилось..Вот,сейчас живу наполненной астрологической жизнью,-учусь в астрошколе..Очень хочется исследовать жизнь великих людей,понять,почему они такие,почему они так творили
Какие особенности их карты и как это отражается в их творчестве..Короче ,хочется соединить искусство и астрологию.. Потом,общение-это постоянный психотренинг.. Экзамен тем или иным энергиям..
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Думаю,говоря о виртуальном общении,можно говорить о "включенности" планет:Урана(интернет,виртуал),Меркурия (коммуникации),Венеры(симпатии и антипатии),Солнца(творческий момент,желание что-то "выдать" поинтереснее),Луны(наши эмоции и настроение),Марса,-бойцовские качества..
Как говорится,полный набор аспектов..
Что дает лично Вам,-общение на "Окулусе"?
А все из перечисленного, за исключением Луны. Настроение свое ( и плохое, и хорошее) стараюсь не транслировать на такую огромную аудиторию, чтобы потом не было синхроний. Больше всего привлекают все же солнечные моменты: желание поделиться какими-то творческими находками, познакомить со своими литературными и научными произведениями. А по поводу моих едких частушек, которые , что говорить, бывают, то это уже Хирон включается... Вообще, на Окулусе лично для меня очень благодарная аудитория собралась: терпеливая, понимающая, умная, в большей части своей не агрессивная, что дает моему Марсу в Овне полный кайф и ...еще раз кайф... За что огромный респект и уважуха (это по-албански), а по-русски: большущее вам, дорогие мои окулосовцы, СПАСИБО!
Я иду, иду, иду; Кто-то сзади ахает. Повернулась: Марс с Хироном ВенерОчку трахают! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Илануш,привет тебе! С Праздником!Желаю много счастья,здоровья,любви,и,наконец, превратить всех "врагов в белок!",(говоря Юлькиным языком. ) Мне нравятся все твои частушечки! Я иду, иду, иду;
Кто-то сзади ахает.
Повернулась: Марс с Хироном
ВенерОчку трахают!
Групповуха,однако! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Групповуха,однако!
Флейточка, Волшебная ты моя: разве ж то групповуха!!!
Вот на Окулусе - это групповуха. Каждый день несколько десятков человек нескольким тысячам своих сородичей мозги трахают! И очень успешно! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
|
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.