Я Весы по Асц..Луна и Марсик-в Тельце..,Уранчик(несчастный)..тоже во Льве.Мерк-,ну где же еще ему быть,как не в Деве? Ну кто еще столько писательством и исследованиями на форуме занимается.Надоело народу порядком..
Венера в Раке.Материнские чувства ко всем,с последующим желанием-накормить,обогреть,обобрать..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 мая 2008 (19:40)
Мы тебя все обожаем!!! Ты конечно, Львица, не забывай об этом, выпускай коготки то, когда на тебя наседают!! Давай дорогая! Бывает время обороны! Сейчас такое. За форум! За тебя!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 мая 2008 (19:56)
Прочитала материал про обаяшек и харизматов. Отношу себя к последним.Не стремлюсь в обществе ( в том числе и на форумном) выглядеть хорошей девочкой.
Меркурий у меня в Водолее - коммуникативность, это да... Пол-города меня знает! Остальная половина не знает, но слышала какие-то сплетни.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
liza 33
10 мая 2008 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Волшебная Флейта,
Как правило форумное общение любят Скорпионы или Рыбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.