Тема 13342, сообщений: 92
Виртуальное форумное общение и знаки зодиака |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Насчет обожания не надо обобщать!
Знаешь,Марина, Надо уметь принять любую ситуацию,не отождествляя себя с подымающимися в тонких телах негативными энергиями..
Мадин Ра
liza 33,а почему,как Вы думаете? Вот тут статья хорошая:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Натуль! Конечно! Мне бы не мешало научится не отвечать. Тем более, что меня без конца на это провоцируют! Ты не заглядывала, как развилась тема про Поздравление Израилю? Содрогнешься. Но я учусь. Хотя мне больше по душе позиция Иланы. Но она это она. Мощь то какая (без лести) Я ломкая, я начинаю доказывать что-то тем, кто изначально глумится. Это ошибка. Тоже вот.. Учусь. И удар держать, и презирать внутренне тех, кто и презрения то не достоин, ну нет ничего в их душе. Так, злобища лютая, необъяснимая. Но научилась почти. А ты вчера... Ну что? Болела душа, видно. Не спрашиваю. Ты все равно не скажешь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Хотя мне больше по душе позиция Иланы.
Но она это она. Мощь то какая (без лести)
Дорогая Марина! Мощь - она от внутренней силы, от понимания, что ты на своем месте, от осознавания своей миссии на этой Земле. Пафосно, конечно, выражаюсь, но пусть будет так. Вот сегодня в очередной раз набрала в поисковике свои имя Мадин Ра и опять обнаружила очередную гадость про себя. Блин! Блин! Блин!!!!! Человека этого в глаза не видела, по телефону с ним не разговаривала, ну зачем врет-то? Что сделала в ответ? Написала автору и попросила его убрать это сообщение. И принести извинения. Больше, чем уверена, что так и будет.
Нет, гавкаться с ним не буду. Написала корректно,без угроз, но жестко. Если не совсем дурак, то поймет что стоит за моей корректностью. Откуда берется внутренняя сила? Из милосердия и любви. Любви не только к партнеру, но и ко всему Сущему, к Жизни!
Каждый день я не устаю себе напоминать, что что ем и пью, для того, чтобы укрепить свое тело, которое должно выполнить Великую Работу во имя Света, Жизни, Любви и Свободы! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() Мадин РА!!!! ГРАНДМАСТЕР!Дорогая! Вот где взять силы мне, обычной женщине, когда мне пишут и пишут пошлости такие, что волосы дыбом встают!!!!! Илана! Ну вот просто из любопытства - посмотри!!!!! Сколько же гадости в людях и цинизма!!! И я после этого злая???? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
alex lev gold |
|
|
![]() ![]() ![]() Илана! Вот минуту назад в теме Поздравляю Израельтян, что мне написал Пошляк под ником Апрель? Ну вот просто из любопытства - посмотри!!!!! Сколько же гадости в людях и цинизма!!! И я после этого злая????
Посмотри, Марина, я отписалась в той теме. Ты - не злая. Эмоциональная. Для уравновешивания эмоций хороша медитация. Попробуй. Все получится. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
![]() ![]() ![]() Флейточка! Волшебная! Долго держишь паузу! Это твоя тема! Продолжай мелодию!!! Кстати, я протестировалась:тип - эстетствующий. Сильные стороны: тяга к творчеству, способности к нестандартным решениям, интеллектуальность.
Все правильно! Итак, друзья-подруги, а что вы делаете на форуме? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год