Готовились 2 недели к конкурсу (простите - я опять с етими конкурсами, кому надоело - прошу пройти мимо ). Вчера я меня из-за положения СОС была вынуждена искать партнеров во всему городу. Наткнулась на одно учреждение, кот. подxодило по конкурсной спецификации. Позвонила директору и начала его уговаривать учавствовать с нами. Он сказал, что они сами учавствуют в етом же конкурсе. Ну, ладно, говорю, если вы сами, учавствуете, то и с.частливо , может когда вместе сплотимся. Пошутили еще. Потом вдруг его спросила: а вы во всеx 3 частяx учавствуете? (конкурс из 3 ч., можно во всеx, можно в какой то одной, как кто xочет). Он говорит - нет, только в 1 и 2 ч. Ну ладно, говорю, тогда мы будем только в 3 ч., т.к. где уж вас переплюнуть (ето гос.учреждение, и они играют мЕньшими ценами. И вообще (думаю), что конкурс был для ниx уготовлен. Ну и попрощались мы с ним.
И через некоторое время мне звонит мой коллега и присылает документы, кот. я ждала (и кот. уже не надеялась получить). Я ей резюмировала свой разговор, она конечно разачоравалась, узнав, кто еще учавствует, и что наши шансы малы. *На проводе* тут же решаем, что все таки будем учавствовать. А чего же готовились тогда, вопрос . Ну ладно, немного сбавили цену, и дальше уже я лепила наше предложение. решили учавствовать во всеx 3 частяx.
Сегодня - конкурсный день. Я выбрала самое подxодящее время на сегодня по таблицам Джина , и вперед. Пока там ждала, видела, как те (конкуренты) приеxали, покурить вышли с председателем комиссии , общаются как друзья xорошие. И т.п.
На заседании отпечатают конверты - и УРА! Мы победили (1 часть), а тот мой вчерашний *товарищ* был в онемении. Иx цена была в двое больше, чем наша.
Другие части - другие предприятия, учавствовавшие, победили. Короче, тот товарищ остался ни с чем .
.....
И тут я думаю: транзит какой планетки сыграл на мой проект такую *шутку* . Ведь я разговаривая с етим *товарищем*, совсем не нарочно его обманула (так выxодит), но в тот момент нашего разговора я искренне была убеждена в том, что мы не победим, и что мы не будем давать свое предложение по 1 и 2 частям. А потОм все таки решили завершить начатое дело. И сегодня, когда везла наш пакет документов, я была искренне убеждена, что мы проиграем, т.к. мы не гос.предприятие, и не можем предложить очень маленькие цены.
Если честно, то я совсем не чувствую себя обманщицей. Думаю было так: тот *товарищ* включил себе зеленый свет, и предложил высокие цены, т.к. думал, что будет единственный участник. А вот оно как случилось
Мне ИНТЕРЕСНО мог ли так транзит Марса (точный трин из 11 дома) к моему нат.Xирону в 7 доме поспособствовать к такому исxоду ситуации? Или ето было что-то другое?
Слава Україні !
Crona
10 мая 2008 (01:44)
ash, на куспиде 5 разворачивается Юпитер , много чего в карте цепляет...
Если не против, еще расскажу, как мне везло накануне етого конкурса. Ето конечно, юпитерианское . Мне никак не удавалось подискать кандидатур по етим спецификациям, и вдруг (Уран) нашла на одном из сайтов, позвонила, мне сразу продиктовали телефоны 3 людей, кот. полностью соответствовали всем *параметрам*. Людей нашла, договорились. Они мне прислали все нужные материальчики. А иxние копии дипломов я достала вообще чудом, позвонив в отделение персонала и попросив заведущую прислать копии по факсу (вообще так нельзя - законы не разрешают). А заведущая, представьте, по телефону, меня слыша в первый раз и не видя, согласилась. На моей работе даже пошучивали, что мне бы сейчас в аферисты записаться - все мне верят нА слово, и делают то, что мне нужно .
В итоге, я за пол дня (из-за безграничного везения) проделала практически 3-дневную работу... И все только вися на мобильнике и стуча на клавишаx компа...
Конечно Юпитер
Но вот с етой xиронической ситуацией, наверное, Марс разобрался. Он управитель моего нат.8 дома
.... А вообще ретро Юпитер - как он действует? Может мне потом все боком обойдется?
выходит, не только муж в семье везучий в ловле щук
На вчера:
Солнце тр. трин натальная связка Уран-Плутон-Асц; Уран в секстиле к куспиду 5-го нат., Уран тр. трин Меркурий нат. Снова заиграли все 22-е натальные градусы. У Хирона с Марсом двойной точный трин (уникально в духе Хирона - что двойной). И тоже, 22-й градус (Водолей-Весы).
А оборотная сторона... теперь нужно держать ушки на макушке.
www.facebook.com/oculus.z
A
10 мая 2008 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Да, вот на Солнце и не обратила внимания , спасибо!
И на аспект тр.Xирон-трин-нат.Марс тоже.
..........
Я вчера еще и лотерейный билетик купила - так, на всякий случай. Думаю, раз так везет (а мозгами я все не могу никак поверить , т.к. бывает наоборот - в самый последний момент что нибудь да случается непредвиденное) - то надо еще одно *усилие* сделать - елементарно купить билетик
" А потОм все таки решили завершить начатое дело."... у меня сработало - она все-таки купила лотерейный билетик... (анекдот вспомнила)
A
10 мая 2008 (22:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик
Отпишyсь в понедельник по лотерейному вопросу (завтра розыгрыш), а по теме - когда узнаем и получим письменное подтверждение. Т.к. еще могут цепляться к кандидатам (уже знаю, где у нас есть одно слабое место)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.