Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sunrosa
11 мая 2008 (02:27)
астрологические рекомендации, как к этому приспособиться? - хороший вопрос, подумаю на эту тему...
Из жизни... Все деньги, что есть - быстрее надо тратить. Если денег много: недвижимость, а если мало, то, например, покупать больше вещей - ни 1 помаду, а 2-3; купить подарки для близких людей сейчас, даже если день рождения через несколько месяцев и т.п.
Irina63
11 мая 2008 (02:58)
Юли_я, .Денег много . конечно, никогда не бывает. Но Вы абсолютно правы-их нужно тратить
а потом муж спрашивает "где деньги??", а вы ему так -а я купила 10 помад, про запас. и это, чтобы деньги в инфляции не сгорели
))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Stas
11 мая 2008 (14:02)
Храните деньги в сберегательных банках! Желательно трехлитровых (если денег много). Вообще лучше всего перевести деньги в евро, или другую более твёрдую валюту нежели наш дубовый рубль.
л.шмидт
12 мая 2008 (10:44)
а что евро? топчется тоже на месте сколько времени... Не выгодно. А если за границу не ездишь, то в евро и смысла никакого, та же ерунда, что и с рублём - инфляция сжирает. Понятно, что лучше в недвижимость вложить.А если денег только на подоконник или коридор хватает?
Живопись и антиквариат со временем дорожают. Многие весьма состоятельные люди в Одессе сейчас именно в живопись вкладывают. Можно сказать, это у нас сейчас бум такой пошёл. Один мой знакомый, владеющий картинной галереей, сильно на этом за последний год поднялся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.