приснился сегодня странный сон, весь сюжет помню плохо, но основная картинка меня сильно удивила, правда, не во сне,а после пробуждения - снятся жуки-скоробеи, которые едят драгоценные камни (сапфиры, изумруды), после чего жуки постепенно сами увеличиваются в размерах и их тела приобретают цвета как у камней. А я хочу взять жуков на руки, но боюсь - вдруг и меня покусают.
Помогите понять есть ли в этом сюжете смысл или это скорее плод моего нездорового воображения?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 мая 2008 (23:28)
Если Вы пр Египет и Культ Исиды перед эти на ночь не читали... то сон крайне символичный!!! Боитесь преобрести что-то. Вообще, чудо, а не сон.
Вы замужем?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Аркадия
10 мая 2008 (23:34)
Женщина
ничто накануне не могло навеять подобной темы, поэтому и крайне удивил такой сюжет.
Нет, я не замужем.
Если прослеживается символичность и чудесность, то в чем?
Катильда
11 мая 2008 (00:44)
Скажу честно, я поклонница Культа Богини Исиды - покровительницы Женщин.Могу сказать про Скарабея во сне его увидеть -определенно одно- это здорово!!!
Жук-скарабей - символ психологического
перерождения. превращения в новую ипостась души.
Допустим, у Вас есть проблемы с весом( я не о Вас) к примеру. Вы похудеете.
Хотите получить Любовь - придет! Причем чувственная.
Но скорее всего, поскольку во сне были драгоценные камни - к богатству. Или очень богатому мужу. Но будет выбор - а Вы не решаетесь.
Богатство, удача, благоволение Судьбы - вот что такое Скарабей - это в двух словах!!!
Я слышал что есть два вида жуков скоробеев. Подробностей не помню.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
11 мая 2008 (01:31)
Их три вида.
Первый называется - кошачий. Светло-синий- связан со знаком Лев.
Второй с двумя рогами - Телец
А третий - черный - Меркурий.
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 мая 2008 (01:52)
Скоробей - символ Хефра (Кепра) - ночное Солнце.
" Приветствую тебя,о,Хепра сокрытая, Тебя, кто путешествует в своей ладье в полночный час Солнца. Тахути в великолепии стоит на носу и Ра-Хор - у руля! Приветствую тебя, пришедшая из мест пребывания вечера!" ( Либер Реш - ритуал ночного поклонения Солнцу).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
11 мая 2008 (01:58)
Не только такие различия, один кладбищенский. Его не следует дарить как сувенир.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Моргана
13 мая 2008 (15:09)
Однажды мне тоже снился Отличный сон. Это сбывшаяся мечта, подарок судьбы, невероятное стечение обстоятельств, в котором все, о чем вы давно мечтали, исполняется. Исполняется то, что хотим, а не то, что нам нужно. Словно бог дает "порулить", без страховки. Колоссальная энергия идет на исполнение желания, вопреки всем законам, просто искрит... Вместе с тем нельзя расценивать происходящее как везение, это скорее аванс за предстоящую впереди работу. Но я думаю, что это все равно отличный шанс без отговорок заняться тем, что любишь, и проверить себя, будешь ли верной своим чувствам.
В общем, классический случай "подарка с темной стороны", когда Баба Яга исполняет желание очередного искателя счастья, и затем потешается над его неудобствами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.