Прослышал про методику расчета потенциала жизни. Суть ее в следующем:
1-й множитель - год рождения;
2-й множитель составной из месяца и даты (причем если получается два ноля, то первый сокращается)
Например для 30 августа 1967 года рождения получается: 1967*0830=1967*830=1632610.
Сумма всех цифр и составляет потенциал. Для меня он равен 18. Эта цифра ниже средней!
Затем можно проводить анализ всех составляющих цифр потенциала если под ними соответственно писать года с начала полового озревания (вот бы кто подсказал что дату превой полюции/менструации надо запомнить! )
Вот только я не знаю чья это методика? Может кто пояснит? Спасибо, с уважением, новичок Игорь.
ольга26
11 мая 2008 (00:13)
А какие средние цифры в этой методике?
igAgi
11 мая 2008 (00:29)
А что значит средние цифры?
Вы имеете ввиду 1632610 - эти?
Сам хочу знать что тни означают. Слышал только, что чем они выше, тем лучше. "0" - это год с потерями, а "1" вроде бы с чем пришел с тем и ушел. Что значат остальные хотелось бы узнать!
Еще, что заметил интересного: Я просчитал всех своих родных: маму, папу, брат, я, сестра. Проанализировал количество совпадений цифр потенциала родителей и детей. У меня получилось так, что большее количество раз совпадали цифры детей с тем родителем, на которого был похож ребенок.
Вот после этого я запал на эту методику, но пока не нашел истоков!
igAgi
11 мая 2008 (00:32)
А догнал!
Средние в смысле выше/ниже среднего!!!
Обычно количество цифр получалось 6-7. Максимально разумеется 9-ка, таким образом самое максимально возможное число 6*9=54, но такого быть не может, или крайне редко! В основном колеблятся около 40!
Поэтому среднее значение можно принять равным 20!
ольга26
11 мая 2008 (00:42)
Хорошая мнетодика. Правильная. У меня выше среднего !
А проверьте, Ольга, на своих близких родственниках, то что я описывал выше по совпадению цифр. Попробую пояснить:
Я считал папу и маму записывал их цифры в первую строку. Затем братья и сестры - во вторую. Приписывал к нам цифры потенциалов мужей и жен. После наших детей (т.е. братьев и сестер) в третью.
Затем брал последовательно от первой до последней цифры и считал сколько она раз совпадает с потенциалом папы/мамы, например получалось 6/4.
Что пародоксально у меня везде совпали: если количество совпадений больше с папой, то и явная схожесть физическая и по характеру. Так же и для детей, похожих на маму!
Вот так нумерология!!!
ольга26
11 мая 2008 (01:06)
У меня с отцом такая ситуация- он родился 08.12.1958, а записали его как родившимся 01.01.1959г. Вот и не знаю, какую дату теперь смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.