Тема 13359, сообщений: 20
Широта и Долгота места рождения. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
igAgi |
![]() ![]() Спасибо, я справился!
Последовал совету Ash. В Гугле нашел ссылку Она мне показалась очень удобной. Даже свой городок Анжеро-Судженск нашел. Если кто еще может прокоментировать мою карту, то с радостью сообщу мои данные. Дата рождения 30.08.1967 года, время 20.00 местное => -4 часа 16.00 Московское => - 3.00 13.00 по Гринвичу. Широта 56,08, Долгота 86,04. Я все правильно рассчитал? Буду рад услышать коментарии! С уважением, Игорь. |
igAgi |
|
psilona |
|
igAgi |
![]() ![]() По моим данным (если я правильно все цифры рассчитал) получился индивидуальнй гороскоп
http://www.oculus.ru/ephem.php?day=30&month=8&y...%F1%F7%E5%F2
Что означают красные, зеленые, черные линии на карте? А далее в описаниях планет и знаков зодиака используют цифровые обозначения, например, Солнце в Деве ( 6 Vi 28 ), Луна в Раке ( 2 Ca 53 ) и т.д. Эти цифры я так понимаю градусы и минуты расположения планет/знаков на карте, а букв "Vi", "Ca" - это что такое? И количество сочетаний этих букв конечно, то сколько их может быть? Спасибо. |
igAgi |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Что означают красные, зеленые, черные линии на карте? А далее в описаниях планет и знаков зодиака используют цифровые обозначения, например, Солнце в Деве ( 6 Vi 28 ), Луна в Раке ( 2 Ca 53 ) и т.д. Эти цифры я так понимаю градусы и минуты расположения планет/знаков на карте, а букв "Vi", "Ca" - это что такое? И количество сочетаний этих букв конечно, то сколько их может быть?
|
igAgi |
|
lenash |
|
Ольга22 |
|
igAgi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год