Вот скачала, наконец, себе версию Zet7 Lite, но пока не совсем получается найти с ней общий язык.
На текущий момент 2 вопроса:
1) Всю жизнь считала, что моя натальная Луна расположена в 5 Доме (это и консультации астрологов и самостоятельное посторение натальной карты в Инете). Почесу вдруг в Zet7Lite моя Луна оказалась в 4 Доме? Чему верить? Как откорректировать настройки, если это ошибка в программе?
2) Натальные карты строю. Но не могу найти, где мне "активизировать" Соляр? В меню "Тексты" он не ативен. Либо натал, либо синастрия.
Может быть, я чего недогрузила в программу? какие-нибудь дистрибутивы?
А с луной в домах, посмотрите внимательнее на то какая система домов установлена, или скорее широту с долготой проверьте, разницу от GMT.
Хотя по фото, луна точно в четвертом, рачьи глазки.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (11:53)
Сергей Любимов,
а не Рыбьи глазки? Большие, круглые, сине-зеленые?
Я не похожа на девушку с Луной в 4 Доме, если верить описаниям. Совсем не домоседка. Более того, у меня вообще нет этого ощущеня собственного дома. С 13 лет, как родители развелись, я живу как "перекати поле". И меня хлебом не корми - только пусти в дорогу, попутешествовать.
Система домов при построении была установлена Плацидус. Поробовала поменять на Коха - Луна сместилась, но осталась в 4 Доме.
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (12:09)
Сергей,
в 5.12 тожене вижу Соляров. Тыкните носом, пожалуйтса?
oljusa
11 мая 2008 (12:35)
Заходите в исходные данные, выбираете вид карты: двойная. Список внизу активизируется. Там и выбирайте соляр.
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (12:50)
oljusa, спасибо.
Но вопрос с Луной в 4 Доме остается открытым.
oljusa
11 мая 2008 (12:56)
В 5ой версии.
Если Вы поищете по форуму, не очень давно кто-то давал ссылки на 7ю версию GEO или PRO, сейчас не помню. В них тоже строится соляр.
Алла-С
11 мая 2008 (12:57)
Что касается Луны в доме - у Вас она и в 5 версии тоже в 4 доме или только в 7 LITE?
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (13:03)
oljusa, вроде соляр построила (саму карту) в 5 версии. А вот с интерпритациями что-то не ладится. Не выдает. (Простите, что я такая неумёха)
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (13:06)
Алла-С,
нет, в 5 версии Луна попадает в 5 Дом.
Но вот с интерпритациями у меня в 5-ке - буда настоящая, как ни бьюсь! Вот ведь в 7-ой как-то установила и включила эту функуцию в настройках (сама не знаю как), а тут - не получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.