Форум на ОКУЛУС

Тема 13363, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
psilona
     11 мая 2008 (13:31)

Жемчужина,

в Zet7 Lite Соляр тоже можно построить, там есть "кнопочка" Возвращение, это там же где Натал и Двойная. Если у вас построена ваша натальная карта, то при нажатии на "Возвращение" Солнца, получите Соляр как одиночную карту, затем можно ее сохранить и строить синастрию с натальной.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 мая 2008 (13:38)

Здравствуйте, Жемчужина!

Там все должно быть просто; после построения Соляра ставите курсор на книжечку в главном меню, нажимаете на левую клавишу мышки, появляется окно "Текст" ставите курсор на "Интерпретация", нажимаете опять на левую клавишу мышки, появляется меню; ставите в этом меню курсор на строчку "Соляр", и снова нажимаете на левую клавишу мышки; некоторое время ждете - и текст готов!

С уважением, 007.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Жемчужина
Сияющая
     11 мая 2008 (13:39)

Ой, здорово!

psilona, спасибо большущее! Так, глядишь, за сегодняшни йвечер я многому научусь!

Т.е. полнеценный соляр мы получаем при наложении одиночной карты на натал (.е. в синатсрии)?

007 - Alexis
Virgo - Дева
     11 мая 2008 (13:45)

И еще вариант (для Zet 7): построить транзитную карту на момент входа Солнца в тот же градус (с учетом минут и секунд), в котором стоит Солнце в радиксе, а потом интерпретировать ее как транзитную; это тоже может дать кое-что интересное!

Успехов и удачи! 007.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
psilona
     11 мая 2008 (13:48)

Соляр и сам по себе полноценный , как одиночная карта. Наложение дает полную картину событий года - что, куда и почему.

Жемчужина
Сияющая
     11 мая 2008 (14:05)

В пятой версии разобралась с интерпритацией натала. А вот что касается соляра, - всплывает окно: "Системе не удалось найти указанный путь...." Значит, не докачены какие-то файлы? или в чем проблема?

Сейчас попробую построить соляр в 7-ом.

Жемчужина
Сияющая
     11 мая 2008 (14:09)

psilona,

по вашей подсказке в 7-ой версии сделала "Возвращение, Сольнце", судя по всему получила карту Соляра 2008, потому что показывает 13 октября 2008 года.

Вопрос, а как текущий Сольяр 2007 посмотреть.

И опять же, что и интерпритацией (почему-то неактивно меню "итерпритации" - "Соляр". Только как натальную карту дает читать.

(Замучаю сегодня всех вопросами )

Жемчужина
Сияющая
     11 мая 2008 (14:11)

007, спасибо вам за участие, но "построить транзитную карту на момент входа Солнца в тот же градус (с учетом минут и секунд)" кажется мне как-то еще более сложным. Тут с элементарным-то разобраться не могу с первого раза.

psilona
     11 мая 2008 (14:16)

Жемчужина, в строке Возвращение, Солнце есть стрелочки вправо-влево (по краям строки). При нажатии на левую стрелку получите предыдущий(ие) Соляр, вправо - следующий.

lenash
     11 мая 2008 (14:25)

Скажите пожалуйста, а в Зет 8 такое есть?

я пока вижу только Натал, Транзиты и Синастрию.

СО строю вручную - просто подбираю время на те же градусы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере