в Zet7 Lite Соляр тоже можно построить, там есть "кнопочка" Возвращение, это там же где Натал и Двойная. Если у вас построена ваша натальная карта, то при нажатии на "Возвращение" Солнца, получите Соляр как одиночную карту, затем можно ее сохранить и строить синастрию с натальной.
Там все должно быть просто; после построения Соляра ставите курсор на книжечку в главном меню, нажимаете на левую клавишу мышки, появляется окно "Текст" ставите курсор на "Интерпретация", нажимаете опять на левую клавишу мышки, появляется меню; ставите в этом меню курсор на строчку "Соляр", и снова нажимаете на левую клавишу мышки; некоторое время ждете - и текст готов!
С уважением, 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (13:39)
Ой, здорово!
psilona, спасибо большущее! Так, глядишь, за сегодняшни йвечер я многому научусь!
Т.е. полнеценный соляр мы получаем при наложении одиночной карты на натал (.е. в синатсрии)?
И еще вариант (для Zet 7): построить транзитную карту на момент входа Солнца в тот же градус (с учетом минут и секунд), в котором стоит Солнце в радиксе, а потом интерпретировать ее как транзитную; это тоже может дать кое-что интересное!
Успехов и удачи! 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
psilona
11 мая 2008 (13:48)
Соляр и сам по себе полноценный , как одиночная карта. Наложение дает полную картину событий года - что, куда и почему.
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (14:05)
В пятой версии разобралась с интерпритацией натала. А вот что касается соляра, - всплывает окно: "Системе не удалось найти указанный путь...." Значит, не докачены какие-то файлы? или в чем проблема?
Сейчас попробую построить соляр в 7-ом.
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (14:09)
psilona,
по вашей подсказке в 7-ой версии сделала "Возвращение, Сольнце", судя по всему получила карту Соляра 2008, потому что показывает 13 октября 2008 года.
Вопрос, а как текущий Сольяр 2007 посмотреть.
И опять же, что и интерпритацией (почему-то неактивно меню "итерпритации" - "Соляр". Только как натальную карту дает читать.
(Замучаю сегодня всех вопросами )
Жемчужина
Сияющая
11 мая 2008 (14:11)
007, спасибо вам за участие, но "построить транзитную карту на момент входа Солнца в тот же градус (с учетом минут и секунд)" кажется мне как-то еще более сложным. Тут с элементарным-то разобраться не могу с первого раза.
psilona
11 мая 2008 (14:16)
Жемчужина, в строке Возвращение, Солнце есть стрелочки вправо-влево (по краям строки). При нажатии на левую стрелку получите предыдущий(ие) Соляр, вправо - следующий.
lenash
11 мая 2008 (14:25)
Скажите пожалуйста, а в Зет 8 такое есть?
я пока вижу только Натал, Транзиты и Синастрию.
СО строю вручную - просто подбираю время на те же градусы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.