Löwka, так я ему наводящие вопросики, пока все не будет понятно, как он развивал свой гороскоп.
Астрея, ну что опять за фаталистические настроения?
Это этап. Через него надо перейти.
Ну создал нас господь и дал нам свободу воли, конечно некоторую, но в этом коридоре, ну конечно ограниченном, мы способны менять и настоящее и будущее. Иначе не исполним волю его. И спросят с нас за это ипользование воли, своей.
Другое дело, что астрология позволяет достаточно точно предположить, как мы этой волей распорядимся, это тебя и вводит в заблуждение, что все уже есть, и настоящее и будущее.
Ну не роботы мы, и не все расписано, пробуй, меняй будущее, особенно для своих клиентов, это работа.
Был у меня вчера разговор, с человеком весьма сильно разбирающемся в астрологии. Обсуждали работы профессиональных астрологов.
Далее в разговоре с тем человеком прозвучала примерно такая фраза в связи с моей темой:
"Юристы, врачи, психологи, бизнес-консультанты... решают проблемы клиента. А астрологи мне за те же, деньги подскажут, как МНЕ решить мои проблемы. Я не буду за это платить."
Согласны мы с мнением моего собеседника или нет, но такое мнение есть и причем не в единственном числе, судя по теме.
Повторю еще раз, что человек сильно разбирается в астрологии и может объективно оценивать ситуацию.
На форуме есть люди, кто считает, хоть он/она знают еще мало, но письменная астрологическая работа может оказаться для них неудовлетворительной.
Наверное, отсюда и корни тех вопросов:
"Ребята, позвольте, а деньги за что?"
Хотелось бы узнать мнение тех людей, кто был на консультациях астролога или заказывал письменные работы.
Какой вы видите консультацию и чего от нее ждете?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Платные консультации брала трижды. По скайпу. (К слову сказать, письменный ответ одному человеку от того же астролога читала - не удовлетворилась).
Это была настоящая консультация - где я могла задавать вопросы, получала ответы. Если они казались мне недостаточно понятными - переспрашивала. Если казались излишне "дипломатичными" - спрашивала "в лоб". Задавала просто тьму вопросов..
Понимаю, что и помогала консультанту тем, что несколько раз просто выводила его на нужные темы, НО !! - только ПОСЛЕ того, как он сам начинал о них заговаривать. И вот если я понимала, что он идёт верно - просто говорила примерно так: "да, тут всё так. Идём дальше, но вот с этой точки.."
Чего ждала от консультации?
-----Подтверждения или опровержения своих мыслей по поводу некоторых вопросов, касающихся меня и не только меня.
При том или другом мне нужен был убедительный анализ - на основании чего астролог сделал те или иные выводы.
Ему пришлось перед консультацией посмотреть и прогрессии, и дирекции, и транзиты - и в процуессе консультации мы возвращались к ним неоднократно.
Полностью удовлетворена, и считаю, что за ТАКУЮ консультацию денег не жаль вообще никаких.
Честь и хвала астрологу, выполняющую свою работу ТАК, и на таком уровне!
***"как МНЕ решить мои проблемы. Я не буду за это платить."***
Неправильная фраза, но ее можно переделать в правильную
Юристы, врачи, психологи, бизнес-консультанты... решают проблемы клиента. А астрологи мне за неизмеримо меньшие деньги, подскажут, как мне эти проблемы не получить.Так что лучше заплатить астрологу, мне проблемы не нужны.
Программа скайп очень сильно облегчает жизнь многим . Ave программистам!!! . Консультация по скайпу практически заменяет консультацию воочию. С той лишь разницей, что люди друг друга не видят, но это тоже имеет свои плюсы - обостряет слух .
Меня несколько интересует вопрос о письменных заказах. С одной стороны, имея на руках текст, обратиться к нему, когда захочешь. Особенно тогда, когда наступает время динамичных событий. Можно спокойно прочитать текст и рекомендации еще раз, и принять решения.
С другой стороны, консультация по скайпу или при личной встрече, несравнима лучше. Хотя бы из-за того, что астролог и клиент чувствуют друг друга, и можно направить русло общения на интересующую сферу жизни клиента. К тому же, не все астрологи умеет доступно и красиво излагать свои мысли в письме.
Сергей
А астрологи мне за неизмеримо меньшие деньги, подскажут, как мне эти проблемы не получить.
Очень часто люди приходят к астрологу уже с проблемами . Например, женщина хочет выйти замуж, достойного кандидата в мужья даже в телескоп в окрестностях не видно.
"Проблема"? В какой-то мере да.
Трудные отношения матери с ребенком. "Проблема"? тоже в какой-то степени. Этой женщине может и к психологу надо, но она ревностная читательница Окулуса, и считает, что астрологи могут ВСЕ !!!
Шучу
О том, что астрологическое консультирование - это большой труд, и что в определенные моменты, когда своих знаний и умений не хватает, можно обратиться к профессионалу за умеренную плату, мы поговорили.
Хотелось бы теперь методом обратной связи, поговорить о качестве консультации.
Жаль, что здесь, нельзя голосование устроить, было бы легче.
Сергей, тогда к вам, да и не только к вам вопрос.
Что больше пользуется спросом?
-Интерпретация натала
-Синастрия
-Прогнозы на год
- ректификация
-хорарные вопросы
-элективы
-профориентация
-другое
P.S. Тем, кто считает, что труд астролога легче легкого, предложу самим взять любого даже очень знакомого человека и написать по его гороскопу работу, страниц так на 10-30, у кого сколько получится
у каждого астролога есть, так сказать свой конек, в котором он - как рыбка в воде, на самом деле он может все из вышеперечисленного списка, но одно из направлений для него предпочтительнее, кому то предпочтительней хорары, кому то синастрии,кому то ректификации ну и т.д.
скажу только, что любая астрологическая работа - это огромная (не побоюсь этого слова) затрата энергии, когда то на одном из семинаров, нам говорили, что сделать например и описать натальную карту приравнивается к разгрузить полвагона угля,
вот сегодня например, делала ректи, вернее заканчивала, на нее у меня ушло 5 дней, да устала, но при этом, если ты получил результат, проверил его и чувствуешь, что это верно, кааако уудовлетворениеее...., а силы, ну отдохнешь и восстановишься,
что сделать например и описать натальную карту приравнивается к разгрузить полвагона угля
Не представляю астрологов, разгружающих уголь или щебень.
На жаре металлические вагоны сильно нагреваются, от них жар исходит порядка выше 50-60 градусов + колоссальная физическая нагрузка. К энергетическим затратам прибавляется физический дискомфорт.
По сути, задействуются разные энергетические центры. Я после астрологической работы "до не могу и не хочу больше", шел с удовольствием на тренировку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.