Форум на ОКУЛУС

Тема 13364, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2008 (21:33)

Vi-Draider

Апрель, Паола, мы все хотим жить при коммунизме, где каждому по потребности и с каждого по его способностям. Когда не будет денег, налогов и воздух тоже станет бесплатным.

Апрель, странное сравнение любви с астрологией. Даже если бесплатно, то все равно страшно подумать...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 мая 2008 (21:36)

Странно, тогда почему и психологи, и юристы, и врачи , и все остальные - даром то не работают

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Сергей Любимов
Астролог
     11 мая 2008 (21:46)

Тот, кто называет себя астрологом, обязан работать за деньги, это даже в древней клятве астролога написано, за деньги это ответственно и конкретно и без ошибок.

Во время обучения все примеры нужны, все интересны, и не чувствуешь уверенности, поэтому и бесплатно, со временем накапливается опыт и примеры становятся не нужны, это расценивается как не нужное и просто работа, а публика привыкает к халяве, ведь это сладкое слово.

Тот кто думает иначе не астролог,любитель.

Vi-Draider Хорошо. Начнем! На данный момент меньше всего, на мой взгляд, люди проинформированы о возможностях элективной астрологии.

Регистрируйтесь на сайте и пишите статью, и Вас поддержат.

Все предложения по оформлению также принимаются.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Апрель
     11 мая 2008 (21:54)

На мой взгляд, далеко не каждому нужно строить гороскоп вообще! Какие деньги, какие клятвы? Это же искусство в большей степени, чем наука... Что, деньги спасут от ошибки? Кстати, есть какое-нибудь внятное объяснение тому, почему описание действия квадрата принято описывать и считать 90-м градусом, а не 75-м, например? Это было научное исследование? Сколько в нём институтов участвовало? Сколько человек было в фокус группе?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     11 мая 2008 (21:56)

Это же искусство в большей степени, чем наука... Что, деньги спасут от ошибки?

Мантика - тоже искусство. А вот гадать без платы (хотя бы символической) нельзя.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2008 (22:05)

Апрель, вопрос искусства спорный. У астрологий есть все инструменты науки, только ее парадигма стоит на других аксиомах. В прогностике наука вообще ноль.

А от ошибок никто не гарантирован, ни врач, ни астролог, ни инжинер, и никто другой. Все мы люди, потому и ошибаемся.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Несси
     11 мая 2008 (22:05)

Астрология и деньги, психология и деньги...

Любая работа должна быть оплачена. Да, бесплатен телефон доверия- но я оочень сомневаюсь,что кому-то действительно помогло обращение к психологу, сидящему на этом телефоне.

Оплата - это мотивация и очень большая.

Я сейчас учусь на психолога. Моя приятельница арендует в одном центре несколько помещений для занятий с будущими и настоящими молодыми мамочками. Как-то она предложила мне поработать у нее.( некоторые люди свято верят в меня и иногда зовут куда-то "поработать" ) Я отказалась. Почему? Потому что если это будет бесплатно- это не будет работать, почти 100%-но. Чем большую ( для себя) сумму человек выкладывает, тем больше он сам замотивирован для того, чтобы что-то изменить- самостоятельно.( потому как я не alma mater и никого кормить не собираюсь )А работать за деньги я не имею права, потому что я не готова взять на себя ответственность по ведению клиента., я пока- не психолог.

Чем больше( для себя) человек выложит денег астрологу, тем с большей вероятностью он запомнит и проникнется тем, что было сказано на консультации.

Людям сложно серьезно отнестись к тому, что пришло даром.

Опять же, деньги-эквивалент энергии. Не будучи человеком богатым, я очень настороженно отнощусь к халяве в жизни. Потому как- не заплатишь здесь- придется платить в другом месте, и, зачастую, гораздо больше.

Апрель
     11 мая 2008 (22:10)

Всё равно, есть что-то неправильное в художнике, который продаёт свои картины... А вот когда он их дарит... Как я уже говорил, не каждому нужно делать гороскоп. Как и не каждому нужно дарить картину. Только и всего а так, можно, конечно, и на живописи зарабатывать... Сейчас всё деньги решают. Уже, практически, не осталось тем, в которых можно было бы без них обойтись. Так что энергетика, конечно, энергетикой, но...

Несси
     11 мая 2008 (22:15)

Вообще ничего задаром не бывает.

Даже котят просто так дарить не принято- хоть 5 рублей, а дай бывшему владельцу, чтоб котенок был жив-здоров.

Апрель
     11 мая 2008 (22:18)

Несси, материальная Дева это самое страшное, что только может быть! Подарите за котёнка пару поцелуев продавцу, на кой ему ваши пять рублей сдались!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере