Форум на ОКУЛУС

Тема 13364, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 мая 2008 (22:41)

Как сегодня мне сказал муж "Бабло - побеждает зло!" поетому я за деньги))) Если заниматься всерьез этим делом и подходить с душей то это труд такой что мама не горюй. Я вот честно скажу у меня на один соляр уходит ДВА дня! С утра до вечера... Я после этого чувствую себя как выжатый лимон... И что - теперь деньги не брать за это??

Katrin
     11 мая 2008 (22:42)

Апрель, а кто избранные?

Апрель
     11 мая 2008 (22:42)

Несси, уж не думаете ли Вы, что я в меньшей степени материалист, чем Вы?! Но астрология - это не то, что должно за деньги приходить. Даже Девам. Вы, вообще, успеваете мои посты читать или мне подождать лучше? А то я повторяться вынужден.

PS. Надеюсь, никто не сомневается, что в конце топика я попрошу перечислить мне деньги за лекцию о чистоте помыслов астролога?

Апрель
     11 мая 2008 (22:43)

Katrin, а вот на эту тему и стоило бы поговорить...

11 мая 2008 (22:44)

Апрель

"Если человеку, чтобы понять свой гороскоп, нужно много заплатить, то такому человеку гороскоп делать не надо! Что непонятного?"

Лёш, а ты свой гороскоп понимаешь до конца? И себя понимаешь? И тебе НЕ нужно ничего и никто не нужен для того, чтобы лучше понять именно самого себя?

ты все ситуации своей жизни чувствуешь и понимаешь, действуешь именно в лучшей из данных

Ты ведь не лезешь под проходящую машину? Нет? А почему?

Потому что с детства знаешь:" если свет зажёгся красный - значит, двигаться опасно. Свет зелёный говорит - проходите, путь открыт".

Так ведь?

А почему женятся люди на таких аспектах, что лучше бы холостыми оставались вообще, чем жизнь друг другу ломать?

Прежде чем взять человека на работу, ту его как-то проверяешь, испытывешьв течении определённого срока, что- то узнаёшь о нём, его прошлом? А зачем, собственно?

Чтобы не сделать ошибок, которые могут тебе дорого обойтись и в плане психологическом, и в плане бизнеса.

Так психология и астрология - просто более толковые инструменты в этом, вот и всё...

И что мы с тобой учимся ими пользоваться - это прекрасно...

А кому-то сложно учиться вообще.. или не хочется... (есть и тут, на форуме, те, что не стесняются время от времени писать - "я не понимаю ничего, да и это не для моего ума - есть те, кто понимает и ответит... А своё время я трачу иначе"

(Ей-Богу, читала такое... )

Не стоит платить врачам, правда? Не стоит платить воспитателям... не стоит платить художникам, музыкантам..

не стоит платить никому, кто касается струн человеческой души, правда?

пусть они будут все бессеребренниками.. и только те, кто занимается х..нёй, МОГУТ их использовать так, как захочется.. потому что у них есть средства для управления материальным потоком вложенного в их эту самую х...ню..

Т.е. просто ЭКВИВАЛЕНТ вложенной энергии, и затраченного времени.

https://briah.ru/
A
     11 мая 2008 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну что, Апрель, вот Вам и разговоры с профессиональными астрологами

(ето исключительно Апрелю)

.......

У меня предложение :

А давайте по-сколько то скинемся Окулусу, чтобы проф.астрологи чаще давали свои рекомендации и советы, а Xозяева форума как-то поделят между астрологами, как зарплату, что ли.

Мне много кто помог, подтолкнул в нужное направление, я не проч бы отблагодарить

.........

Сергею о популяризации астрологии. (Может не тут мысль выразили, а на Астреином форуме, не помню даже).

Сергей, а Вы добейтесь, чтобы астроразборка карты какого-н. знАчимого человека (напр. бизнессмена, xудожника, политика...) с детальным описанием что, как, когда и почему, попала в лидирующию газету или многотиражный журнал. Потом появилась рубрика с другими статьями (в 3-4 страницы), и , думаю, интерес к астрологии повысится.

Слава Україні !
Berenice
     11 мая 2008 (22:47)

Ребята, если вы делаете кому-то прогноз даром в рамках топика, а потом недовольны что сделали это нашару, то лучше не делайте. Говорите, что сделаю то-то и то-то за деньги, вот мой прайс. Че так не сказать, если за бесплатно коробит? Не понимаю, зачем тогда сложные извороты - я вроде и бы такой безотказный почти друг, но надеюсь что кто-то должен самостоятельно додуматься и заплатить. Причем именно на Окулусе были случаи чт о МАЛО заплатили ..

Апрель
     11 мая 2008 (22:49)

Левка, Вы по-русски пишите, я по Вашему, по-египетски, плохо понимаю. Причём здесь врачи-музыканты-художники? Художник не скажет Вам "Левка, не езжай в Египет, у тебя транзит кривой, так что тебе там нос отобьют и уложат навеки!"

"Ты ведь не лезешь под проходящую машину? Нет? А почему?

Потому что с детства знаешь:" если свет зажёгся красный - значит, двигаться опасно. Свет зелёный говорит - проходите, путь открыт".

Вот это откровение на меня особенно сильно подействовало.. Что с нашими людьми в Египтах-то делают, а? Только я не понял, причём тут мои светофорные знания? Вы думаете, я их за деньги получил?

11 мая 2008 (22:56)

Ребята, мы уехали не туда...

О деньгах можно и нужно говорить, но только во вторую очередь.

Речь шла о том, как найти "своего" астрролога и психолога (так же, как и врача, впрочем(..

И потом уже - о профессиональных консультациях.

В советах же форумных никто не заикался об оплате

(за исклбючением разве что знаменитого обладателя ника с врачевательным смыслом.. )

Так КАК найти своего астролога???

На мой взгляд (именно мой, соотвествующий моему образу жизни и моей точке зрения на эту самую жизнь и мировоззрение..

Это НЕ означает, что даже у части он будет таким же!!!) - прежде всего САМОЙ попытаться разобраться.. и вот когда появляются вопросы - задать их..

Возможно - получить противополдожные ответы, которые мне дадут возможность понять, что ролднозначночти ответа нет.. Потом попытаться "раскопать" самой тот минимум, который возможен...

А волт потом обратиться к астрологу..

Но к какому?

Для этого порыскать по сайтам, почитать примеры, даваемые астрологом, поговорить с людьми, которых он консультировал.

И всё равно не факт, что совибрирование (если можно так сказать), сорезонанс потом с этим астрологом будет иметь место...

У кого иная точка зрения?

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2008 (22:57)

Паола, разве кто либо говорил тут о форумной консультации? На форуме консультируют исключительно по своей инициативе.

Но очень часто в личку идут письма рассмотреть тот или иной вопрос бесплатно. Иногда даже ник впервые видишь.

Но тут не про это же говорится. А о том, что если человек хочет качественной консультации, то пусть ищет себе астролога и платить за это.

А вы говорите про форум и какую то несовместимость астрологий с деньгами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере