Как сегодня мне сказал муж "Бабло - побеждает зло!" поетому я за деньги))) Если заниматься всерьез этим делом и подходить с душей то это труд такой что мама не горюй. Я вот честно скажу у меня на один соляр уходит ДВА дня! С утра до вечера... Я после этого чувствую себя как выжатый лимон... И что - теперь деньги не брать за это??
Katrin
11 мая 2008 (22:42)
Апрель, а кто избранные?
Апрель
11 мая 2008 (22:42)
Несси, уж не думаете ли Вы, что я в меньшей степени материалист, чем Вы?! Но астрология - это не то, что должно за деньги приходить. Даже Девам. Вы, вообще, успеваете мои посты читать или мне подождать лучше? А то я повторяться вынужден.
PS. Надеюсь, никто не сомневается, что в конце топика я попрошу перечислить мне деньги за лекцию о чистоте помыслов астролога?
Апрель
11 мая 2008 (22:43)
Katrin, а вот на эту тему и стоило бы поговорить...
"Если человеку, чтобы понять свой гороскоп, нужно много заплатить, то такому человеку гороскоп делать не надо! Что непонятного?"
Лёш, а ты свой гороскоп понимаешь до конца? И себя понимаешь? И тебе НЕ нужно ничего и никто не нужен для того, чтобы лучше понять именно самого себя?
ты все ситуации своей жизни чувствуешь и понимаешь, действуешь именно в лучшей из данных
Ты ведь не лезешь под проходящую машину? Нет? А почему?
Потому что с детства знаешь:" если свет зажёгся красный - значит, двигаться опасно. Свет зелёный говорит - проходите, путь открыт".
Так ведь?
А почему женятся люди на таких аспектах, что лучше бы холостыми оставались вообще, чем жизнь друг другу ломать?
Прежде чем взять человека на работу, ту его как-то проверяешь, испытывешьв течении определённого срока, что- то узнаёшь о нём, его прошлом? А зачем, собственно?
Чтобы не сделать ошибок, которые могут тебе дорого обойтись и в плане психологическом, и в плане бизнеса.
Так психология и астрология - просто более толковые инструменты в этом, вот и всё...
И что мы с тобой учимся ими пользоваться - это прекрасно...
А кому-то сложно учиться вообще.. или не хочется... (есть и тут, на форуме, те, что не стесняются время от времени писать - "я не понимаю ничего, да и это не для моего ума - есть те, кто понимает и ответит... А своё время я трачу иначе"
(Ей-Богу, читала такое... )
Не стоит платить врачам, правда? Не стоит платить воспитателям... не стоит платить художникам, музыкантам..
не стоит платить никому, кто касается струн человеческой души, правда?
пусть они будут все бессеребренниками.. и только те, кто занимается х..нёй, МОГУТ их использовать так, как захочется.. потому что у них есть средства для управления материальным потоком вложенного в их эту самую х...ню..
Т.е. просто ЭКВИВАЛЕНТ вложенной энергии, и затраченного времени.
https://briah.ru/
A
11 мая 2008 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что, Апрель, вот Вам и разговоры с профессиональными астрологами
(ето исключительно Апрелю)
.......
У меня предложение :
А давайте по-сколько то скинемся Окулусу, чтобы проф.астрологи чаще давали свои рекомендации и советы, а Xозяева форума как-то поделят между астрологами, как зарплату, что ли.
Мне много кто помог, подтолкнул в нужное направление, я не проч бы отблагодарить
.........
Сергею о популяризации астрологии. (Может не тут мысль выразили, а на Астреином форуме, не помню даже).
Сергей, а Вы добейтесь, чтобы астроразборка карты какого-н. знАчимого человека (напр. бизнессмена, xудожника, политика...) с детальным описанием что, как, когда и почему, попала в лидирующию газету или многотиражный журнал. Потом появилась рубрика с другими статьями (в 3-4 страницы), и , думаю, интерес к астрологии повысится.
Слава Україні !
Berenice
11 мая 2008 (22:47)
Ребята, если вы делаете кому-то прогноз даром в рамках топика, а потом недовольны что сделали это нашару, то лучше не делайте. Говорите, что сделаю то-то и то-то за деньги, вот мой прайс. Че так не сказать, если за бесплатно коробит? Не понимаю, зачем тогда сложные извороты - я вроде и бы такой безотказный почти друг, но надеюсь что кто-то должен самостоятельно додуматься и заплатить. Причем именно на Окулусе были случаи чт о МАЛО заплатили ..
Апрель
11 мая 2008 (22:49)
Левка, Вы по-русски пишите, я по Вашему, по-египетски, плохо понимаю. Причём здесь врачи-музыканты-художники? Художник не скажет Вам "Левка, не езжай в Египет, у тебя транзит кривой, так что тебе там нос отобьют и уложат навеки!"
"Ты ведь не лезешь под проходящую машину? Нет? А почему?
Потому что с детства знаешь:" если свет зажёгся красный - значит, двигаться опасно. Свет зелёный говорит - проходите, путь открыт".
Вот это откровение на меня особенно сильно подействовало.. Что с нашими людьми в Египтах-то делают, а? Только я не понял, причём тут мои светофорные знания? Вы думаете, я их за деньги получил?
О деньгах можно и нужно говорить, но только во вторую очередь.
Речь шла о том, как найти "своего" астрролога и психолога (так же, как и врача, впрочем(..
И потом уже - о профессиональных консультациях.
В советах же форумных никто не заикался об оплате
(за исклбючением разве что знаменитого обладателя ника с врачевательным смыслом.. )
Так КАК найти своего астролога???
На мой взгляд (именно мой, соотвествующий моему образу жизни и моей точке зрения на эту самую жизнь и мировоззрение..
Это НЕ означает, что даже у части он будет таким же!!!) - прежде всего САМОЙ попытаться разобраться.. и вот когда появляются вопросы - задать их..
Возможно - получить противополдожные ответы, которые мне дадут возможность понять, что ролднозначночти ответа нет.. Потом попытаться "раскопать" самой тот минимум, который возможен...
А волт потом обратиться к астрологу..
Но к какому?
Для этого порыскать по сайтам, почитать примеры, даваемые астрологом, поговорить с людьми, которых он консультировал.
И всё равно не факт, что совибрирование (если можно так сказать), сорезонанс потом с этим астрологом будет иметь место...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.