Очень рад, что ты включился в тему. Без здорового юмора будет не так интересно .
Добрый вечер, Нани
Добрый вечер, Таня Ян
Сергей
Тот, кто называет себя астрологом, обязан работать за деньги, это даже в древней клятве астролога написано, за деньги это ответственно и конкретно и без ошибок.
Пойду поперек своей же темы . Я называю себя астрологом, но я никому не должен и не обязан.
Переехав в Москву, моя зарплата естественно увеличилась, по сравнению с Рязанью. И теперь выполнять заказы, которые потребуют от меня много времени, просто не берусь.
Свое свободное время ценю дороже.
Если есть какая-то конкретная проблема, которую могу помочь решить...один-два часа разговора и все довольны . Но это с друзьями.
А какие денежные вопросы могут быть между друзьями?! Никаких.
это даже в древней клятве астролога написано, за деньги это ответственно и конкретно и без ошибок.
Хм..первоначально астрология входила в программу жреческого обучения. Как только частичка, и далеко не основная.
Позже, каждый шейх имел своего придворного астролога. Попробуй ошибись . Головы не сносить. Но опять же, эти люди изучали не только астрологию.
...со временем накапливается опыт...
Вот именно этот опыт далее необходимо трансфомировать. В статьи, книги, семинары, курсы или даже школы. Тогда пойдет обратная реакция.
Регистрируйтесь на сайте и пишите статью, и Вас поддержат.
Спасибо, но пока воздержусь. На три форума у меня времени не хватит.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
A
11 мая 2008 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка (на (22:56) ), а я именно так почувствовала поставленные акценты в первоначальном посте Ви:
1. На форуме дают советы не всегда профессионалы.
2. Какие *ставки* у астрологов.
3. Почему иx труд оплачивается меньше, чем иныx консультантов.
4. И только потОм о личном астрологе.
Но как его распознать то? Вот и на форуме ведь можно. Только вот говорили бы по-чаще.
Слава Україні !
Berenice
11 мая 2008 (23:03)
Светлана,
а как насчет того, что чему быть - того не миновать ? Это я насчет всречи людей с людями
(Кстати о птичках - те транзиты, на которых я в тот самый Египте летела, кое-кого в ужас повергли..
И их подозрения имели под собой кое-какие основания, и кое чем отозвались в течении путешествия )
"причём тут мои светофорные знания? Вы думаете, я их за деньги получил?"
да нет, ТЫ конкретно получил их бесплатно - но за эти знания заплатили твои родители - платой за детсад, школу и пр. Ведь только несколько процентов, которые из каждого!! заработанного ими рубля получали твои родители, а остальные государство забирало, и чатсь из них шли на оплату работы тех, кто так или иначе тебя учил И этому, и иным мелким, но нужным вещам.
А если говорить об избранности тех, кому нгороскопы делать нужно..
тут есть, на мой взгляд, и доля истины, но и.. опасность тоже есть..
Потому как - ну КАК нам понять, Лёш, то, что может для кого-то сделанный как БЫ "незаслуженно" гороскоп станет отправной точкой познания самого себя в той мере, которая предназначенна судьбой?
Или по каким критериям учитывать будущее влияние на человека той или иной фразы, которая может буквально перевернуть впоследствии жизнь человека?
Если ты действительно считаешь астрологический прогноз делом сугубо творческим и альтруистичным, то во что ты оцениваешь тогда время, вложенное этим альтруистом в постижение этой самой астрологии?
И КАК тогда общаться с такими же альтруистами, которые УЖЕ стали професитоналиами?
Не будет у тебя ни компьютора, ни времени на такое общение, если ты будешь впахивать в три смены за станком..
https://briah.ru/
Апрель
11 мая 2008 (23:08)
Да-да, Паола! Кому быть бесплатно, того и за деньги не миновать! Лёвка, Вы перестаньте мне голову морочить, а? Кому нужно делать гороскоп, а кому нет - видно через пять минут общения вживую. А астрология нужна исключительно лишь для того, чтобы познать самого себя. Это к вопросу о затраченном времени на обучение астролога. Он для себя учится, вообще-то. Не нужно из этого делать профессию! Пророки бывают профессиональными, например?
Berenice
11 мая 2008 (23:17)
Мир замер в предверии великого сговора астрологов...
Мне этот топик напоминает статьи риэлторов о том, как растут цены на недвижимость.. Ой-е-ей.. как же цены растут-то...
Я считаю, что пока в астрологии не будет единого системного обучающего, контролируещего и карающего органа, до тех пор ничего серьезного построить не удастся .
...У меня Луна села на Сатурн
Berenice
11 мая 2008 (23:20)
Апрель,
Пророки бывают профессиональными, например?
фраза просто хит, нокаут и катарсис
Апрель
11 мая 2008 (23:21)
Паола, верьте слову, Лёвка теперь перестанет брать деньги!
а как насчет того, что чему быть - того не миновать ?
Попахивает чем-то фатальным. Не понимаю, зачем тогда вообще мы все занимаемся астрологией?
Не нужно из этого делать профессию!
Нет, Алексей, нужно. Не было бы профи, не было бы ни исследований, ни статистики, не было бы ни книг, ни школ, ни семинаров. И фиг бы кто самостоятельно научился бы. Непочему было бы
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.