Паола, а сейчас разве не так дело обстоит? В смысле, разве не так дело обстояло до недавнего времени?
Апрель
11 мая 2008 (23:45)
Ирина, музыкант мне приносит наслаждение, а астролог? Он заставляет меня менять жизнь, причём иногда очень больно. Хотя, конечно, Ваше появление в топике -редкостное наслаждение. Я готов заплатить! Кстати, я бы не стал сравнивать астрологов с музыкантами и иже с ними... Слишком вы особенные... Вышивку, которую человек видит как семейный сюжет, например, астролог видит с обратной стороны... А я видел вышивку с обратной стороны - ничего не понятно.
Berenice
11 мая 2008 (23:51)
Апрель, ткните носом ГДЕ
Апрель
11 мая 2008 (23:54)
Паола, да бывало такое. Я точно помню, как меня, например, очень здраво разложили. Правда, это было чуть ли не год назад... Сейчас, конечно, тыкнуть некуда пока.
Berenice
11 мая 2008 (23:58)
О. так вам здорово повезло, получили качественный и бесплатный консалт, нет на вас Доктора
Видите, вам понравилось. А как Вы по другому представляете платную консультацию?
Я просто не понимаю в чем суть спора. Кто не хочет, тот не заказывает музыку. Но обьязывать услаждать слух бесплатно, никто не имеет права.
Апрель, пророки и вся каста жрецов жила во все времна за счет трудящегося народа. У евреев была плата десятины для касты Коэнов и Левитов от любого урожая и любой скотины.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Berenice
12 мая 2008 (00:03)
Нани, я даже не понимаю в чем суть созданной темы.. И так говорю, и сяк.. По-видимому, правильный ответ еще не озвучила
Кстати, я бы не стал сравнивать астрологов с музыкантами и иже с ними... Слишком вы особенные...
Апрель,
я ведь - о материальном и плате за труд. Она должна быть, а в какой форме - это уже нюансы. Швейцера привела в пример, поскольку здесь редкостное сочетание духовности, прагматизма и здорового вкуса к жизни.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
12 мая 2008 (00:10)
Суть топика проста: организовать систему, при которой астрологам платил бы не конкретный человек, а весь народ. Тогда все будет чинно, благородно, по-старому
Нет не буду ничего запускать. Можно и на окулусе общими усилиями создать нормальную дружелюбную неконфликтную атмосферу.
Паола
Во - первых, для меня важно чтобы в прогнозировании принимали несколько человек
Допустим, что хороших прогнозистов на форуме мало. Я и себя к оным не причисляю . Поэтому собрать хотя бы трех в одной теме, сложновато. Не думаю, что они спят и видят, как кому-нибудь попрогнозировать.
чтобы их результаты работы были абсолютно прозначны и понятны- опубликованы в открытую
С этим абсолютно согласен. Так как "туман" зачастую может внести еще большее сметение кверенту. И ведь на форуме есть люди, которые совершенно ясно излагают свои интерпретации и прогнозы. За что им большее спасибо еще потому, что дает возможность поучиться. Как я например обучаюсь хорарам .
и любой разбирающийся человек посмотрел и согласился именно с такими трактовками.
Не всегда возможно. Как уже говорил ранее. Что некоторые астрологи друг друга за астрологов не считают. Разные школы, разная подготовка, разные ценности, разное мировоззрение.
Спасибо всем, кто не остался равнодушен к данной тематике.
Кому интересно, продолжим общение завтра.
Спокойной ночи, всем
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.