Форум на ОКУЛУС

Тема 13365, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 мая 2008 (21:40)

jin, спасибо.

Наверное, при такой карте у него и не могло быть полноценного био-отца., и это судьба такая.

Насчет дисциплины озадачусь.Понимаю,что она нужна.

А вот насчет ранней подготовки к трудной жизни...этого я не понимаю.

Несси
     11 мая 2008 (21:46)

И не смотря на ваш конструктивный подход, давление мужа не проходит бесследно, вы вынуждены часть негативного импульса, инстинктивно, передавать ребенку

да, тут вы опять правы...

Но этот аспект будет длиться еще очень долго, несколько лет...Неужели ничего не переменится?...Или что?...Аспект работает "все время",пока планеты стоят в определенных позициях, или , если предприняты действия и сделаны выводы- аспект может существовать только номинально?

liza 33
     11 мая 2008 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,

Во-первых ето ваш сын и вам жит, с ним то ест от вас зависит будущее психическое состояние ребенка.

Не надо слушат, мужа как воспитыват, сына.

Поступайте так как сами сщитаете нужным.

Недаром же етот ребенок пришел к вам.

Мужчины не уверенны в бол,шинстве своем и поетому проще навесит, женщине вину за неправил,ное воспитание ребенка, чем самому целенаправленно учит, и занимат,ся с ним.

У меня у самой в жизни такая же ситуация.

Тол,ко детей правда трое.

Ран,ше тоже очен, нервничала когда муж не живя с нами пытался заочно воспитыват, детей, а тепер, говорю если что не так делай как щитаещ, нужным.

Так муж сразу успокаивается.

А вообще, как здес, на форуме было сказано, что тол,ко мужчины с Луной в Раке имеют материнский инстинкт, следовател,но тол,ко они могут понимат, какой ето сложный процесс рождения и воспитания ребенка, а остал,ным по-барабану.

Crona
     11 мая 2008 (23:12)

При оппозиции Сатурна разумный набор правил и ограничений обязательно д.б. Это дает ребенку чувство стабильности окр. мира и защищенность...

Несси
     11 мая 2008 (23:14)

Лиза, вы правы., раз сын пришел ко мне, значит, это был его выбор.Ну, а уж мой выбар- минимизировать неприятности, насколько это возможно.

..насчет исключительности Луны в Раке у мужчин не соглашусь отчасти.

Видела мужчин с Тельцовской Луной,с Девьей, со Скорпионской...и они были чувствительны и грамотны в отношении детей., даже трепетны.

Лиза, а, кстати, у ваших детей в картах отражен развод родителей? Как вы их воспитываете, одна?...

Несси
     11 мая 2008 (23:16)

Crona, спасибо. Прислушаюсь к вашему совету.

liza 33
     11 мая 2008 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси,

Подробнный гороскоп я делала тол,ко старшему сыну и у него ест, аспекты на развод родителей.

И еше много неблагоприятных аспектов по жизни в частности.

А детей я воспитываю одна.

Так же как и вы уговорила мужа приезжат, на выходные и проводит, время с ними.

У нас и ран,ше до развода было так: что касается воспитания, занятий с дет,ми и школ,ных дел ето я, а погулят, шодит, в кино или в кафе ето папа.

То ест, дети прям так и говорят, что с мамой скучно, а с папой интересно.

Ну если не я буду следит, за их уроками итд то кто же воз,мет на себя етот скучный процесс?

А иногда мне тоже хочется превратит,ся в такую безалаберную безответственную мамашу, но с которой детям не скучно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 мая 2008 (00:31)

Несси, там я имел в виду не надо торопиться с обучением трудностям жизни, а точнее форсировать это.

А мужа действительно слушать в данном случае не надо! Если бы он действительно знал как правильно, то не давил бы на вас, а учитывая все тонкости ситуации, нашел бы более дипломатичный подход.

Выше я имел в виду:

а НЕ набор прав, обязанностей и ранняя подготовка к трудной жизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     12 мая 2008 (05:54)

jin ясно!Но,в принципе, разводные дети рано созревают,у них нет выбора.

Лиза,наверное,вам сложно быть безалаберной- все-таки 3 детей, за всеми надо уследить.Это трудно.

Несси
     15 мая 2008 (06:49)

Обалдеть....У подруги умерла ее наставница по работе, подруга живет далеко от матери, за границей, и эта женщина заменила ей и мать и отца, и, кроме того, была ее наставницей на работе, единомышленником и защитником.

Умерла 2 недели назад от рака.Подруга очень переживает.

Смотрю карту- у подруги сейчас квадрат Плутона к Луне, а в синастрии Солнце наставницы в точном трине к Луне подруги.

Неужели потери неизбужны при этом аспекте...Мать, бабушка, тот- кто значим, важен...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере