Форум на ОКУЛУС

Тема 13365, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     15 мая 2008 (17:26)

Несси, ни что не фатально.

Луна и Плутон они же не сами по себе, они какими-то домами управляют. К каким-то домам относятся.

Возможно, что у подруги к 4 10 и 8, или что-то такое.

Посмотрите с этой точки зрения гороскоп сына.

basenji
Boris Shorning
     15 мая 2008 (21:07)

Известно, что 4 и 10 дома связаны с родительскими фигурами. Не всегда ясно, какой дом -за маму, какой -за папу, но приблизительно, можно сказать, что 10 дом- это отец у мужчин и мать у женщин. Так что я бы сказал, что Луна в 10 доме- это потребность (Луна) в отце (10 дом), либо сильные эмоции испытываемые от отца, либо переменчивость отца. То, что Плутон квадратит эту Луну, может подтверждать влияние отсутствия отца, то есть отсутствие фигуры, с которой надо самоотождествляться. Плутон очень часто проявляется как убирание-удаление. Несси, у Вас есть брат? Может быть, Ваш собственный отец хорошо относится к ребенку? Может еще есть какая-то мужская фигура, если сын и Ваш бывший муж не очень ладят? В любом случае лучше, если какая-то еще более-менее эмоционально стабильная личность будет рядом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     15 мая 2008 (23:59)

Slavena у сына в натале Луна в 10.У подруги в 9.

Борис ,у мужа и у сына одинаковые моменты в карте натальной- Сатурн в 12 у обоих и Луна в 10.

Свекр шизоидный коллекционер,геолог, малоэмоциональный, муж тоже интеллектуален,"перводомник", но эмоционально от людей закрыт, у обоих ВЛ. То есть, получается, и у сына моего, и у мужа какая-то проблема с отцом изначально есть.Наследственное.Но хорошо, что мальчик не такой, как они, эмоционален.

А у меня есть братец, да и отец, и сын с ними нормально общается.

Кстати, - уже не про сына- посмотрела у другой подруги, оппозиция Плутон- н. Луна сейчас,- у 4 ближайших родственников за последний год были сделаны операции- у отца, сына, мужа, мамы.Интересно, это тоже аспект проигрался- в операциях, или нет?

Slavena
     16 мая 2008 (01:19)

Я пережила оппозицию Плутона к Луне.

В возрасте от 18 и до где-то 25. Вот , что случилось со мной в это время:

В 18 лет у меня умер папа (но я это не связываю с оппозицией, а связываю с возвратом лунных узлов.) Потом я закончила институт, вышла замуж родила дочь и пошла на работу. Спектр событий очень широкий.

Но я хочу сказать вот что, и это главное, это был период психологического взросления, именно так, ощущение себя самостоятельной личностью,даже не столько самостоятельной, сколько вдруг лишенной поддержки. Я всегда была тепличным цветочком, а тут словно цветочек выбросили на мороз.

Трудный процесс, но полезный, шрамы остаются надолго. И учителем (негативным)в этом процессе выступил мой муж (Луна в 7), именно он и научил откуда в хлебе дырки.

Т.е это происходит внутри. У мальчика Луна в 10, возможно в роли учителя - отец.

Ребенок взрослеет и наверное какие-то выводы сделает на всю жизнь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 мая 2008 (12:09)

Slavena, лунные узлы не дают такого события как смерть отца!

В этот период многие испытывают проблеммы с пищеварением и чувствуют себя эмоционально подавленными. Преодолеваются табу связанные с проявлением эмоций, обрывается пуповина эмоциональной зависимости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slavena
     16 мая 2008 (13:13)

Я так не думаю.

Мои лунные узлы 4-10 дом. (Кету - 10, Раху - 4 )

В год их первого возвращения у меня умер отец.

А в 37 лет я уехала от мамы.

Конечно были и другие события, и изменение мировоззрения и многое другое в плане моего духовного роста

Но во внешнем мире случилось вот это.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере