Форум на ОКУЛУС

Тема 13366, сообщений: 8

Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     11 мая 2008 (13:02)

Уважаемые форумчане!

буду очень признаетльна, если кто-нибудь хоть одним глазком глянет, что получится из моей затеи. Про саму затею не могу рассказать (это связано с тайной и перепиской, с неприятными мне людьми).

Вопрос задан сегодня, 12:41:53, на Москву

У меня есть своя версия, попробую ее озвучить позже, если будут еще озвучены мнения.

Хотелось бы, если кто-нибудь обратит внимание на мой вопрос, уточнить по крайней мере смысл тау-квадрата на Венеру в 10 доме, в основе которого лежит оппозиция Луны к Селене.

Вот...

Чем клясть тьму - зажги свечу.
anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 мая 2008 (15:51)

Елена,

я не профи в хорарах

Просто идея - Луна в 12 доме в квадрате к Венере отражает тайну и неприятных людей

http://fscenter.ru/fengshui/
Berkana
сердцевед
     11 мая 2008 (16:05)

anharmony,

мне тоже так подумалось. Но почему Венера в 10 доме? Луна - понятно, почему в 12.

На тайну там и Нептун на ДСЦ указывает. Они меня не видят и не догонят

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 мая 2008 (16:35)

Елена,

вот "почему" - я не знаю.

И не знаю, может ли хорар всю-всю ситуацию по полочкам разложить. Тогда все планеты и конфигурации будут значимы.

Насколько я помню, Луна в момент постановки вопроса отражает ваше внутреннее состояние, ваш главный вопрос.

А вот, о чем говорит Венера (сама по себе)?

Если бы я притягивала карту к известным фактам, то, наверно, я придумала бы для себя что-нибудь типа "переписка - 3 дом, управитель 3-го дома - Венера, т.е. Венера в 10 отражает то, что является смыслом этой затеи"...

Опять же, если ничего не путаю, то важным моментом является и последний аспект планет-сигнификаторов и Луны... и тут опять получается Нептун...

Кстати, а сигнификатором квезита Вы кого брали? Переписку или тайну?

http://fscenter.ru/fengshui/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2008 (16:37)

Если брать затею как 10 дом, то луна в квадрате к венере (10) и солнцу (1 и 10).

Но в секстиле к меркурию (10 и 11).

Восходящий сатурн портит все дело, которое может быть вообще не начато.

Если эти люди ваши тайные враги, то с ними можно договориться через друзей.

Если это открытые враги, то они сами заинтересованы в вас - управитель 7 дома сатурн в 1 доме.

Управитель асцендента - солнце в точном секстиле к урану - управителю 7 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berkana
сердцевед
     11 мая 2008 (17:38)

jin!

Дело уже начато, хотя вернее было бы назвать это

не делом, а поступком, действием, которое имеет цель произвести определенный эффект.

Они мне не враги. Это бывшие подруга и молодой человек, которые однажды хорошо меня подставили и потому стали бывшими. Поскольку я сразу исключила все контакты, эти люди и не узнали о последствиях своих идиотских действий.

Пд воздействием импульса мне показалось интересным напомнить из 12 дома (возможность такая появилась)и посмотреть на их реакцию. Моя цель - скорее, только моралное удовлетворение.

Что дает секстиль управителей 7-го из пятого в восьмой (Уран в 8)?

anharmony

- Переписку или тайну?

Думаю, надо "тайную переписку"...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2008 (18:03)

Секстиль солнце - уран - не обычный, творческий подход.

Секстиль луна - меркурий - из 12 дома тайная переписка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berkana
сердцевед
     14 мая 2008 (22:44)

jin!

Мне тоже сразу подумалось, что сексиль к Мерку из 12 - это в точку

Результат можно уже обсуждать. Думаю, аспекты в 5 дом проигрались именно как игра, с каким-то элементом риска - раскроют? Кстати, один из участников интриги высказал предположение, кто я. Получилось забавно, он узнал меня, что называется "по почерку" - в тексте сообщения я употребила одно выражение, которое, как выяснилось, и проассоциировалось у него со мной. В ходе общения интерес к дальнейшему развитию интриги у меня пропал, так как я поняла, что люди на таком уровне, что бессмысленно ждать от них морального удовлетворения. Наверное, восходящий Сатурн притормозил...

Спасибо тебе еще раз за отклик!

И миллион, миллион алых роз -

...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере