буду очень признаетльна, если кто-нибудь хоть одним глазком глянет, что получится из моей затеи. Про саму затею не могу рассказать (это связано с тайной и перепиской, с неприятными мне людьми).
Вопрос задан сегодня, 12:41:53, на Москву
У меня есть своя версия, попробую ее озвучить позже, если будут еще озвучены мнения.
Хотелось бы, если кто-нибудь обратит внимание на мой вопрос, уточнить по крайней мере смысл тау-квадрата на Венеру в 10 доме, в основе которого лежит оппозиция Луны к Селене.
Вот...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 мая 2008 (15:51)
Елена,
я не профи в хорарах
Просто идея - Луна в 12 доме в квадрате к Венере отражает тайну и неприятных людей
мне тоже так подумалось. Но почему Венера в 10 доме? Луна - понятно, почему в 12.
На тайну там и Нептун на ДСЦ указывает. Они меня не видят и не догонят
Чем клясть тьму - зажги свечу.
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 мая 2008 (16:35)
Елена,
вот "почему" - я не знаю.
И не знаю, может ли хорар всю-всю ситуацию по полочкам разложить. Тогда все планеты и конфигурации будут значимы.
Насколько я помню, Луна в момент постановки вопроса отражает ваше внутреннее состояние, ваш главный вопрос.
А вот, о чем говорит Венера (сама по себе)?
Если бы я притягивала карту к известным фактам, то, наверно, я придумала бы для себя что-нибудь типа "переписка - 3 дом, управитель 3-го дома - Венера, т.е. Венера в 10 отражает то, что является смыслом этой затеи"...
Опять же, если ничего не путаю, то важным моментом является и последний аспект планет-сигнификаторов и Луны... и тут опять получается Нептун...
Кстати, а сигнификатором квезита Вы кого брали? Переписку или тайну?
не делом, а поступком, действием, которое имеет цель произвести определенный эффект.
Они мне не враги. Это бывшие подруга и молодой человек, которые однажды хорошо меня подставили и потому стали бывшими. Поскольку я сразу исключила все контакты, эти люди и не узнали о последствиях своих идиотских действий.
Пд воздействием импульса мне показалось интересным напомнить из 12 дома (возможность такая появилась)и посмотреть на их реакцию. Моя цель - скорее, только моралное удовлетворение.
Что дает секстиль управителей 7-го из пятого в восьмой (Уран в 8)?
Мне тоже сразу подумалось, что сексиль к Мерку из 12 - это в точку
Результат можно уже обсуждать. Думаю, аспекты в 5 дом проигрались именно как игра, с каким-то элементом риска - раскроют? Кстати, один из участников интриги высказал предположение, кто я. Получилось забавно, он узнал меня, что называется "по почерку" - в тексте сообщения я употребила одно выражение, которое, как выяснилось, и проассоциировалось у него со мной. В ходе общения интерес к дальнейшему развитию интриги у меня пропал, так как я поняла, что люди на таком уровне, что бессмысленно ждать от них морального удовлетворения. Наверное, восходящий Сатурн притормозил...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.