немного поисследую карту Исаака, затем попробую сделать ректи - кто знает, может быть получится,
могу это делать открыто, то есть выкладывая свои мысли и соображения по этому поводу из расчета на ваши комментарии или кто-что добавит полезнонужное, правда быстро у меня не получается, время может быть придется поискать,построила на 22:30 карту,что бросается в глаза - 1-й в , Асц.из 12-го, в 4-м - , в Близнецах в 3-м, , , и МС - в градусах гениальности, в королевском градусе, в общем много всяких интересных градусов и констелляций планет, ну и не мудрено, коль скоро он был так известен и считался великим...
Я уж и тему "ИЗРАИЛЬТЯНАМ" открывала - не помогло..
Думаю, что выкладывать тут соображения будет очень полезно - и те, кто давно умеют ректи делать - могут случайно чем - то подсказать, да и дважды одну работу никто не станет начинать.
дату рождения взяла, вы не поверите, из "пространства" с помощью карт Таро, есть у меня способ "вытаскивать" информацию, далее по биографическим данным начинаю исследовать, сопоставлять, после делаю ректи
Татьяна, чтобы предложить свою версию, это надо перекопать всю его биографию, да и в таком случае сомневаюсь, что субьективность будет превалировать. Если бы был указан месяц, то уже было бы за что зацепится.
Вы пишие, что давно или недавно это было - в этом случае значения не имеет, важно что было и информация есть.
А откуда уверенность в достоверности в такого рода информаций? Вы ясновидящая?
Татьяна, я прекрасно понимаю о чем речь. Я говорю о другом- насколько вы уверены, что вы поймали иммено правильую информацию. Даже ясновидящие ошибаются. В информационном поле есть помехи, так что не все так просто и однозначно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.