Тема 13371, сообщений: 222
Меркурий у юродивых и блаженных |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
Добавлю ссылки:
- вдруг пригодятся. |
Alcion |
N, спасибо за ссылки. Вот если бы кто-то ещё все даты в программу ввёл. Я бы потом в свою базу астрологов их вставил. Конечно, могут быть и повторы, но просмотреть её повторно и удалить дублирующиеся данные проблемы не составит. Я из найденных 3000 карт астрологов пока только 500 обработал. |
Lёwka |
Alcion
так после 25-го должна прилететь Аришка -по-моему, она же бралась вводить в базу данных? Или Гайда? Девчата, отзовитесь!!
Я сегодня отправлю письмо астрологам - тем, кого более-менее знаю, конечно - общее. Посмотрим - отзовутся ли и позволят ли сови даные если и не опубликовать тут,то хотя бы ввести в базу. Иначе мне показалось неэтичным действовать. https://briah.ru/ |
Nаталья |
|
Я сегодня отправлю письмо астрологам - тем, кого более-менее знаю, конечно - общее. Посмотрим - отзовутся ли и позволят ли сови даные если и не опубликовать тут,то хотя бы ввести в базу.
Löwka, если это, конечно, не из области фантастики , то еще бы и ссылки на сайты и личные странички астрологов поместить бы. Есть блоги и сайты, о них мало кто знает. Часть информации есть в esoteric-base.ru, но там она по разным разделам проходит. Я добавлю потом, если в базе не будет.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Lёwka |
|
Nаталья |
|
Lёwka |
Ирина З.
Что - то мне подумалось - может быть, вы сами напишете более маститым? Не потому, что комплексую - а потому, что народ - то там разный и как отреагирует - одному Богу ихзвестно.
Или посоветуйте более приемлимую форму..
Хотя - мы же не рекламу себе делаем, а исследование нормальное - и если у человека не приключилось ещё "звёзднной" болезни - то должен отреагировать нормально.
Но.. Пока просмотрите, пожалуйста - тут не все, конечно - Израителя нет пока, Зюрняевой, Тимашевой. остальным же - "пониже" рангом или более знакомым, если сказать совсем честно - напишу просто отдельным майлом.
Как вам такая идея?
Вначале – просто несколько данных:
Lilly William -
Girolamo Cardano -
Феликс Величко - Феликс Казимирович Величко
Доктор химических наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР, академик Российской академии естественных наук, академик Международной академии информатизации, член Астрологической ложи Лондонского Теософского общества.
veliger@list.ru veliger@list.ru –
и новый:
вместе с Сергей Дмитриевич Безбородный
Доктор медицинских наук, лауреат премии мэрии Москвы, член Союза журналистов России, академик Нью-Йоркской академии наук, дипломант Всемирного издательства “Who is Who in the World”, член Главного ученого совета Американского биографического института (Research Board of Advisors).
E-mail:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Авессалом Подводный
11 мая 1953 года в первом часу ночи в Москве, в родильном доме имени Грауэрмана.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Левин Михаил Борисович - доктор астрологии, соучредитель и ректор Московской Академии Астрологии . Родился 25 июня 1949 года.
astro-academia@mtu-net.ru
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Павел Глоба - Президент Авестийской школы астрологии, кандидат исторических наук
pavel@globa.ru,
pavel_globa@mail.ru
Ирина Вичайте Родилась 14 декабря 1957 года
avilana@mail.ru
В.В.Г.
arta@astrologer.ru arta@astrologer.ru
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Наталья Ляшенко
lynat@crust.irk.ru
Сергей Васильевич Шестопалов
родился 27.01.1950 в Ленинграде.
astro-center@mail.ru
Олег Фомичев,
astro-center@mail.ru
Лидия Евгеньевна Неведомская - астролог, автор журнала "Оракул" и пр. изданий, кандидат философских наук,
Виталий Криводуб
vk_antares@bk.ru vk_antares@bk.ru
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Куталёв Денис Романович ( Броль Роман Валерьевич) - родился 28.06.1974 в г. Кисловодск Ставропольского края - кстати, имя Денис Куталёв родилось 8 МАРТА 1994 года в 2-38, в Сергиевом Посаде
astrologic@mail.ru
аська: 33939046
Евгений Николаевич Колесов (Het Mоnster)
Родился в 1951, в Костроме
Выпускник Московского института иностранных языков, германист, впрочем, довольно свободно читающий чуть ли не на двадцати языках. Известный в Москве специалист по эзотерике, автор книг по астрологии, написанных под псевдонимом,
e_kolessov@hotmail.com
Сущинская Елена Михайловна
Семира и Виталий Веташ
semira@zmail.ru
Максимов Павел Вячеславович родился 15 ноября 1967 года в Москве. Окончил химический факультет МГУ им. Ломоносова. Доктор астрологии, сотрудник Института практической астрологии, астролог Издательского дома «Коммерсант». Автор нескольких книг по астрологии. В профессии астролога 17 лет. https://briah.ru/ |
Евгений Николаевич Колесов (Het Mоnster) 30.04.1951, 10:07, Кострома, время рождения он мне сам говорил.
Можно еще взять одного, очень интересного человека, ведущего астрологла г.Новосибирска Бендюрин Владимир Николаевич (Уранов) - 1.01.1958, 15:03:15, Казачинское, Красноярского, 57N49,93E17, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.