Тема 13371, сообщений: 222
Меркурий у юродивых и блаженных |
Автор | Сообщение |
Z*Z |
|
Alcion |
|
Z*Z |
|
Lёwka |
|
Z*Z |
Alcion, нашел еще парочку из чешской астрологии (названия месяцев рождения, правда, придется поискать):
И еще есть неплохая ссылка, авось поможет:
|
Alcion |
Спасибо. Только сдаётся мне, что мы начинаем впадать в извечную ошибку любого исследователя, когда мёртвый лев съедает живую собаку. В базе астрологов уже 1986 человек (по солнечным знакам Водолеи всё-равно рулят, и капитально так). Материала вполне достаточно. Я на днях подсчитаю сколько из них со временем рождения. Если получится дополнить современниками до 2000 с известным временем - будет просто сказка. Впрочем, лучше не зарекаться. За ссылки на базы огромнейшее спасибо (все их занёс себе в "Избранное"), только, наверное, уже хватит. На проверку соответствия личностей из присланных баз с набранной мною базой уйдёт уйма времени. Вполне возможно, что кого-то значимого мы и упустим, но пусть уже так и будет. Давайте дополнять современниками. У меня ведь основная проблема это тратить время на поиски (или списываться непосредственно с людьми, чтобы данные узнать) и вбивать всё это в программу. Если бы кто-то сам ввёл в базу формата Z и мне выслал, я бы просто сшил обе базы и всем нам было бы счастье. В общем, так. Занимаемся современниками. В базе нет натальных данных Саши Солёного, Татьяны Занадворовой, Майи Синеокой, Виктории Чулковой, Виталия Криводуба, Елены Сущинской, Людмилы Труновой, Александра Трунева. |
Berenice |
|
Alcion |
Паола, спасибо за предложение о помощи. Я Вам сейчас вышлю текстовый файл с данными. Если не затруднит, введите их, пожалуйста, в базу данных программы Z (подойдёт любая версия). Все необходимые данные в тексте, кажется, есть. Единственная просьба, вводите в том же порядке, что в списке, это чтобы всегда можно было знать на чём остановились. Список там пронумерован. Если будут вопросы - задавайте. Здесь или на электронный ящик мне пишите. Ирина, спасибо за данные. Я так понимаю, время рождения указано местное. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.