Тема 13371, сообщений: 222
Меркурий у юродивых и блаженных |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис Шорнинг
и другие
шесть страниц Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще четыре страницы
А может етиx людей уже нашли? Слава Україні !
|
Alcion |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Что-то я не увидела упоминаний о Хироне (его обычно связывают с шутами, скоморохами, трикстерами). Может, включить? И Селена с Лилит проблему "сознание - подсознание", здесь затронутую, маркируют. Но, главное, нас (вас) отнесло от темы к писателям-фантастам. Чтобы вернуться к юродивым, неплохо почитать книги современных культурологов Иванова и Юрганова (оч. интересные и противоположные взгляды). Юродивые, извините, не бомжи. Это юродивые Христа ради, т.е. сознательная духовная позиция. Юрганов считает их действительно видящими тонкий план Бытия (они ругаются не с людьми, а с бесами, которых видят). Про Матрону. Самое интересное, что ее подлинная родословная (включая число рождения) неизвестна. То, что опубликовано - неверно. Знаю от сотоварищей-генеалогов, которые делают ее древо. У них версия, что она не от тех родителей - подкидыш. Кто ее "занес" людям? Вот в чем вопрос. oculus.ru |
Lёwka |
"Юрганов считает их действительно видящими тонкий план Бытия (они ругаются не с людьми, а с бесами, которых видят"
Светлые, видящие тонкие планы -лучше чем все остальные понимают, что "ругаться с бесами" - это.. смешно, простите меня.. ругань для них - питание.. Любой негатив - это их питание. Поосторожнее с выражениями такими действуте, ради Бога - потоум что распространяя подобное (даже неосознанно) -можно потом здорово пострадать. Ни к чему ведь, правда? https://briah.ru/ |
Alcion |
|
Lёwka |
|
alex lev gold |
|
Lёwka |
Кашенин Юрий Борисович - Родился в сентябре 1946 года. Солнце, Луна и Asc в Весах
Эльдемуров Феликс Петрович родился в г. Махачкала Дагестанской АССР 31 марта 1957 года.
Мхитарян Карен Норайрович. (р. 21.10.1958)
Олешко Юрий Юрьевич (р.8.06.1935 г. в 1:13:14 в Краснодаре) https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.