Вчера кучу сайтов перерыла - ну как партизаны. ёлки-палки.. "Родился в .. году.. Занимался тем-то и тем-то.. Это на собственных сайтах!! Чего народ боится, ума не приложу..
Сегодня внёс в базу астрологов запись под № 2000. Многие из тех, к кому я обратился охотно предоставили свои данные. Несколько человек пожелали, чтобы их данные рождения были скрыты. Два отказались. Два мне вообще не ответили.
Лазурь
20 июля 2008 (00:23)
Альцион ! Супер!!! Осталось теперь только обработать и оформить, да? И скоро увидим результаты?
Лазурь, типа того. Результаты будут поступать порциями. Может здесь, может в другой теме, пока ещё сам не знаю. Пока торопиться не буду, жду ещё один файл, чтобы подкорректировать уже имеющиеся данные.
А пока все желающие могут высказать своё мнение на тему, что именно в этой базе исследовать. Распределение планет по знакам, домам и аспекты - само собой. А что кому хотелось бы ещё?
На данный момент в базе астрологов 2044 человека с известным временем рождения.
Временное распределение таково:
IV век - 1
X век - 1
XI век - 1
XV век - 8
XVI век - 23
XVII век - 12
XVIII век - 6
XIX век - 458
XX век - 1534
В XX веке по солнечному знаку лидируют , в XIX - .
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
26 июля 2008 (04:47)
Интересная тема. Спасибо автору!Возможно что то пропустил нап ветке.Если есть такие данные по несколько астрологических карт.давайте поработаем. С уважением ко всем, и надоевший всем Лёва.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.