С астрологами должно быть легче. В принципе, каждый астролог своё время рождения знать должен. Главное, добыть эту информацию.
Aola и Aluska, значит, эзотерики, оккультисты, мистики и люди-феномены за вами. Я занимаюсь формированием базы астрологов. Levka собирает данные всем. Таня Ян тоже. Все обсуждения проводятся в этой теме, хотя, можно было бы открыть другую с более соответствующим названием. Обмен базами и прочей информацией по электронной почте. Все базы набираются в программе Z по формату: фамилия, имя, дата, время, место, координаты, комментарии. Обязательно учитывайте нули, если например 7 сентября, то писать надо 07.09., то же и с координатами, иначе потом с конвертацией баз в Almagest проблемы будут. Я на днях (а может и сегодня) всем вышлю пример. Когда объёмы баз увеличатся до таких, что не стыдно будет показать, попросим Ирину Звягину их здесь разместить. Надеюсь, нам в этом не откажут.
Gaida, отличная идея. База писателей фантастов за Вами .
Всё, что понадобится для работы я могу Вам выслать. Например, базы Databank и SADC, либо Вы сами их из интернета скачайте. В Z, используя "Поиск по критерию", можно из этих баз отсортировать интересующих личностей. То, что писатели-фантасты там есть я точно знаю. Пару раз натыкался. Будут вопросы, пишите сюда или на мэйл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.