Форум на ОКУЛУС

Тема 13373, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     12 мая 2008 (11:32)

Кстати, поздравьте меня, пожалуйста.

Моему спиногрызу сегодня исполнилось ровно 5 лет! Первый юбилей.

k_t
     12 мая 2008 (11:50)

на беременность тоже оч. похоже. - знаю пример -на расходящейся опп. девушка забеременела.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2008 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурь ,

пол Соляра уже прошло , и на данным момент забеременнеть я могу только непорочным .

Вообще вопросс беременности сейчас на повестке не стоит практически , только теоретичеки.

Поздравляуу с Днем Рождения сыночка. .

П.С.

может ли быть ваш уход из родительского дома , брак и беременность связан с етой оппозицией или ето все не одновременно происxодило?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 мая 2008 (11:57)

я конечно в некоторой степени уже достигла просветления , да и Сатурн у меня упр. 5 в соединении с королевской звездой , но меня все же немного пугает мысль , что я могу непорочно зачать еврейского Спасителя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
     12 мая 2008 (12:02)

Аннабель, спасибо.

может ли быть ваш уход из родительского дома , брак и беременность связан с етой оппозицией или ето все не одновременно происxодило?

Уход из родительского дома, а точнее вообще переезд в др. страну случился за 3 года до этого. Там был аспект к Солнцу, вроде Урана, точно не смогу сейчас сказать, не вспомню, да и Зета под рукой нет. А вот брак - да, случился аккурат за 1,5 месяца до рождения ребенка.

annabelle
     12 мая 2008 (12:05)

Лазурь ,

меня восxищают люди которые так рискуют на таких аспектах . Мне видимо ридется тоже все ето делать именно на етом аспекте , так как он будет у меня ближайшие года 3 . Причем вероятность беременности и родов до заключения брака тоже высока , в Дирекциях Мк сначало идет по Луне , а уж потом по Юпитеру соупр. 7 дома.

Лазурь
     12 мая 2008 (12:10)

Лазурь ,

меня восxищают люди которые так рискуют на таких аспектах

да чего там... Все случилось совсем нечаянно. В транзиты я тогда не глядела...

Анна, я забыла дорассказать. Был же и переезд на этой оппозиции. Т.е. одновременно я переехала из Питера в Москву, нашла новую работу (до этого 2 года не работала) и забеременела. Всё в одном флаконе. В пределах одной-двух максимум недель.

annabelle
     12 мая 2008 (12:20)

Лазурь ,

а в Натале у вас есть аспекты между Луной и Плутоном и какими домами они управляют ?

Лазурь
     12 мая 2008 (12:30)

В натале точный тригон между Плутоном в 1-м и Луной в 9-м.

Плутон управляет 8-м. Луна - вроде 10-м. Тьфу, без Зета как без рук.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2008 (12:32)

Аня, аспект оппозиции уже явно действует у тебя. Плутон имеет большой орб влияния.Он интенсифицирует в тебе сейчас принцип луны- свой дом, своя семья, ну и конечно напрягает твою эмоциональную сферу и отношения с матерью. Я считаю, что настало время разорвать пуповину, если хочешь вообще выйти когда нибудь замуж и обрести самостоятельность. Что касается покупки дома, то надо составить элекцию с учетом твоей карты, да и посмотреть на все динамики.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере