Моему спиногрызу сегодня исполнилось ровно 5 лет! Первый юбилей.
k_t
12 мая 2008 (11:50)
на беременность тоже оч. похоже. - знаю пример -на расходящейся опп. девушка забеременела.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2008 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь ,
пол Соляра уже прошло , и на данным момент забеременнеть я могу только непорочным .
Вообще вопросс беременности сейчас на повестке не стоит практически , только теоретичеки.
Поздравляуу с Днем Рождения сыночка. .
П.С.
может ли быть ваш уход из родительского дома , брак и беременность связан с етой оппозицией или ето все не одновременно происxодило?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 мая 2008 (11:57)
я конечно в некоторой степени уже достигла просветления , да и Сатурн у меня упр. 5 в соединении с королевской звездой , но меня все же немного пугает мысль , что я могу непорочно зачать еврейского Спасителя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
12 мая 2008 (12:02)
Аннабель, спасибо.
может ли быть ваш уход из родительского дома , брак и беременность связан с етой оппозицией или ето все не одновременно происxодило?
Уход из родительского дома, а точнее вообще переезд в др. страну случился за 3 года до этого. Там был аспект к Солнцу, вроде Урана, точно не смогу сейчас сказать, не вспомню, да и Зета под рукой нет. А вот брак - да, случился аккурат за 1,5 месяца до рождения ребенка.
annabelle
12 мая 2008 (12:05)
Лазурь ,
меня восxищают люди которые так рискуют на таких аспектах . Мне видимо ридется тоже все ето делать именно на етом аспекте , так как он будет у меня ближайшие года 3 . Причем вероятность беременности и родов до заключения брака тоже высока , в Дирекциях Мк сначало идет по Луне , а уж потом по Юпитеру соупр. 7 дома.
Лазурь
12 мая 2008 (12:10)
Лазурь ,
меня восxищают люди которые так рискуют на таких аспектах
да чего там... Все случилось совсем нечаянно. В транзиты я тогда не глядела...
Анна, я забыла дорассказать. Был же и переезд на этой оппозиции. Т.е. одновременно я переехала из Питера в Москву, нашла новую работу (до этого 2 года не работала) и забеременела. Всё в одном флаконе. В пределах одной-двух максимум недель.
annabelle
12 мая 2008 (12:20)
Лазурь ,
а в Натале у вас есть аспекты между Луной и Плутоном и какими домами они управляют ?
Лазурь
12 мая 2008 (12:30)
В натале точный тригон между Плутоном в 1-м и Луной в 9-м.
Плутон управляет 8-м. Луна - вроде 10-м. Тьфу, без Зета как без рук.
Аня, аспект оппозиции уже явно действует у тебя. Плутон имеет большой орб влияния.Он интенсифицирует в тебе сейчас принцип луны- свой дом, своя семья, ну и конечно напрягает твою эмоциональную сферу и отношения с матерью. Я считаю, что настало время разорвать пуповину, если хочешь вообще выйти когда нибудь замуж и обрести самостоятельность. Что касается покупки дома, то надо составить элекцию с учетом твоей карты, да и посмотреть на все динамики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.