Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
Автор | Сообщение |
Mina |
|
Lёwka |
|
Ларчик |
|
Апрель |
Лёвка, давайте, Вы нам группу не станете разбавлять, у меня с моими дамами по 10-11 соединений в синастрии. Хорошо, они не рядом живут... Страшно представить, что было бы... Мадин, синастрию разбирать подробнее бесмысленно, мы- иерофанты- все в синастрических соединениях, прям, как близнецы сиамские. Я такого в реале, например, ни разу не встречал по отношению к себе. |
Стефани |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Astro-Belka |
|
igAgi |
Уважаемая, Мадин! Я заинтрегован полученными результатами теста ТАРО, который я только что прошел! Вас затруднит или нет пролить свет на этот набор понятий, который я скопировал из результата: Вашим отражением является Звезда. "Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот." Заранее спасибо. С уважением, Игорь |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Уважаемая, Мадин! Я заинтрегован полученными результатами теста ТАРО, который я только что прошел! Вас затруднит или нет пролить свет на этот набор понятий, который я скопировал из результата Уважаемый Игорь! Должна вам отказать, потому что: - делаю предсказание для групп от 3 человек и более ( прочитайте внимательно условия для моих предсказаний); - уже устала: сделала предсказание для 3 групп ( Иерофант, Суд, Маг); - пообещала сделать предсказание группе Отшельник, но немного позднее. Однако, не отчаивайтесь! Может когда-нибудь меня вдруг развернет на благотворительность и тогда опять займусь бесплатным прорицанием. Про Аркан Звезда подробнее вы можете прочитать мою научную работу, которая опубликована здесь:
Не расстраивайтесь! Вы можете написать мне в "личку" и получить платную консультацию. С уважением. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.