А куда "пристать" тем Иерофантам, кто пришёл попозже - т.е. когда уже предсказание было по сути, сделано?
Попыталась к Апрелю "пристроиться" - безбожно отшил..
https://briah.ru/
Несси
13 мая 2008 (15:06)
Slavena, вы такими словами не бросайтесь.А то ведь вправду могу приехать.
Несси
13 мая 2008 (15:10)
Апрель пребывает в зачарованном состоянии от созерцания соединений и тринов, тринов и соединений.
Левка,конечно, присоединяйся. Ты же Лунная Дева, я просто Дева, Солнечно-Венерианская, со стеллиумом в Весах.Slavena-Солнечные Весы, у нее Луна в соединении с Апрелевским Марсом, а Венера-с моей Венерой.( и это маленькая часть синастрического безобразия) А Асц. у нас троих( у дам то есть) в Скорпионе.
Slavena
13 мая 2008 (15:11)
Милости прошу
Или, как говорят, в Болгарии "Заповядайте"
Апрель
13 мая 2008 (15:11)
Я на асцендент тоже внимане обратил, но пока промолчу...
Gaida
13 мая 2008 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра!
Моя -Nani.
biz-lika
13 мая 2008 (16:53)
Отшельники не тревожтесь....всем вышлю результат...
A
13 мая 2008 (17:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Джестер, мы с Илией работаем над синастрией . У нас только одна точка соприкосновения, на кот. устремили свои взгляды: ето точка в Раке, где соединяются 4 планетки - Венера (Илии), Солнце и Венера (Джетера) и Меркурий (мой). Вот такая наша команда . Теперь мозгуем над транзитами, которые делают аспекты к етой общей точке. Пока - секрет .
О событияx - по истечению 3 дней.
.......
Мадин Ра
.......
Апрель - можете жить спокойно
Вот Вам (впишите в списочек прогноза), сегодня на форуме не буду: весь день усердно работаю, а вечером иду стричься, после - дети, семья, ужин, сказки на ночь. Вобщем - 1 пост за день ето, имxо, значительное достижение, прошу отметить в журнальчике по успеваимости
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
13 мая 2008 (17:41)
Или наоборот, надо прислушаться к подсознанию?
Да, именно это: прислушайтесь!
И еще вопрос (простите, если об этом уже спрашивалось) - обязательно ли рассказывать о событиях трех дней здесь, в форуме, или можно Вам на маил
Как вам удобнее будет, так и делайте!
Левка, вы уже второй раз опоздали!
Если Иерофанты берут вас в группу, то - хорошо!
Нет - придется только вздохнуть: эх!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.