Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
Автор | Сообщение |
Стефани |
|
Стефани |
|
katu |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А у меня и в первый раз и во второй выпала Звезда Чтобы это значило
Дорогие мои форумчане! Прежде , чем задать вопрос, потрудитесь перечитать предыдущие топики. В этой теме на стр. 14 уже была Звезда. И я уже давала вот эту ссылку. Пожалуйста, будьте внимательны!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Алла-С |
Отшельник. Подсознание вовсю будет воздействовать на вас в эти дни: будьте бдительны, потому что это может привести к эмоциональной неуравновешенности; вы также может попасть в ловко расставленные сети интриганов. Однако, все закончится вашей победой. Небольшая цель, которую вы наметили достичь будет достигнута. Концентрация вашей воли даст реальное продвижение во всех жизненных аспектах.
Итак. Отчёт за первый день: Из существенного было только одно - небольшая неприятность с лечащим врачом мамы. Эта врач заставила меня поволноваться. Но всё закончилось хорошо. |
Елена. |
В этой теме на стр. 14 уже была Звезда. И я уже давала вот эту ссылку. Пожалуйста, будьте внимательны!!!
Илана, группа "Звезд" определилась еще на 9 стр., до того, как было отказано Игорю на 14 (он был уже шестым, увы) Должна вам отказать, потому что: - делаю предсказание для групп от 3 человек и более ( прочитайте внимательно условия для моих предсказаний);
Группа ЗВЕЗДА С_Елена (5стр) bina (6стр) Liliana (9стр) Ника 53 (11) Mina (14) igAgi (14) katu (18)
Что-то как-то Аркан Звезда и в этой теме (как и в прежней) не взлюбился
|
alex lev gold |
Так ребята Подвинтесь пожалуйста.Я конечно извеняюсь,Но хоть я в очереди и не стоял ,для меня уже очередь подошла. Так,что не обесудте.Но думаю мы первые на очереди.Паола Для меня уже заняла .Бедняжеа,сколько людей пропустила лишь бы меня дождаться. Нани,как это я без тебя мы теперь в одной связки будем и транзиты наши думаю в этом месяце хорошо в унисон пойдут Илана,если в порядке очереди,то наша группа давно в очереди стоит. Паола Нани. и Я . Просьба одна :На Карту Умеренность Расклад сделать Завтра 14 Мая.(а то не дай-бог кто-то в очереди не согласен.) Сегодня можно сделать расклад Смертникам Фотки есть у нас на сайте .У Паолы прямо здесь в Аватаре. Спасибо за протекцию.Ждем Завтра. Мои данные возьмите у Президента России Д. Медведева. А время рождения ,-тоже надо?
П.С.Илана,Так ,как тест был каббалистический по 22 буквам ,то я как нумеролог могу быть отвественен консультантом по Транзитам судьбы -Буквы ИМен в Ивритском варианте. Сразу Заявляю.Я и Нани(через девичью фамилию) Находимся в транзите Буквы ВАВ(число 6) Паола пришлите ваши данные Имя и Фамилия(+ Девичья) |
Нани Давиташвили- астролог |
|
alex lev gold |
|
biz-lika |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.