В Латинице Наша Группа Вав из четырех человек Нзывается VOVO= VO VO 6666
Astro-Belka
14 мая 2008 (08:58)
Для меня прогноз начал сбываться! Очень удачно складываются дела на работе. Оптимизм и профессионализм так и "прут" из меня.
Вопросы сложные, но я - на высоте!
Вот выбрала минутку повидать вас всех
Хорошего дня!
Gaida
14 мая 2008 (09:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
А у меня в нете при отправке данных -,,фокусы,,- в ДР- ,,пропадают цифры,,-а Мадин Ра превратилась в Мадин Ар.
К чему бы ето ?
Наверно надо было остатьса просто - .
bina
14 мая 2008 (11:34)
Madin Ra, фото и данные выслала.
bina
14 мая 2008 (11:47)
сорри, забыла указать дату рождения - 27.10.1976. Группа "Звезда"
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 мая 2008 (12:50)
Группа Умеренность! Ваше предсказание я решила сделать на Таро Райдера-Уэйта ( пощадила идеологические принципы Алекса и не стала брать в руки Таро Кроули).
Выпали карты: 5 жезлов(перев.) IV Аркан Император (перев.) VIII Аркан Сила.
Предсказание:
Застаревший конфликт получит новое развитие.Бурное выяснение отношений вплоть до драки. Дестабилизация вашего внутреннего состояния. Гнев. Однако, вы найдете в себе силы не только справиться со своими эмоциями, но и обуздать ситуацию. Возьмете контроль над ней в свои руки.
Предсказание действует 3 календарных дня, начиная с этой минуты.
Терпения вам, группа Умеренность!
Вот сейчас какая неожиданная мысль прищла в голову: вроде у группы Умеренность уже судя из ее названия, должно быть все спокойно-умеренно, а тут конфликт.
Ответ такой: тест не учитывает перевернутых положений карт. Дает только прямые толкования.
А перевернутая карта Умеренность как раз и дает разбалансировку, как зародыш конфликта!!!
В-о-о-о-о! Что узрела в корне!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.