Есть два "ТАРОблизнеца": Апрель и Несси! Ищите себе третьего и будет у вас грппа! Вы у меня теперь первые на групповую заявку!!!
Апрель! Вы не согласитесь быть астрологом в вашей намещающейся группе и сделать синастрию между вами+ Несси+ ?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 мая 2008 (13:11)
Yanka пишет:
Мадин,
у меня получилось:
Вашим отражением является Смерть
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
просмотрела предыдущие топики... такого результата у других не было... к чему бы это??? Жить будем?
Наверное, да... Запишитесь ко мне на спецприем. Случай ТЯЖЕЛЫЙ
www.mystic-chel.ru
olcha
12 мая 2008 (13:16)
Моим отражением является "повешенный", не знаю может и так...хотя вряд ли.... я не умею прощать, это плохо и не правильно, но я ничего не могу с собой поделать и не знаю как этому научиться...и мне не мешает это жить, наооборот я наблюдаю за теми кто меня когда-то обидел и предал и радуюсь любым их проблемам и несчастьям...почему-то кажется, что вот оно возмездение и непоследнее и будет еще за все их подлости... вот такой ужас!
A
12 мая 2008 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра
опять СУД
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо
Слава Україні !
Yanka
12 мая 2008 (13:28)
Мадин Ра и как записаться???
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 мая 2008 (13:32)
Написать в "личку"
www.mystic-chel.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 мая 2008 (13:36)
к чему бы это???
Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового.
просмотрела предыдущие топики... такого результата у других не было...
Потому что у других не было такой ситуации перемены. Элементарно, Ватсон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.