Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Ника 53 |
Мадин http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13374&p=12 Давайте пока без меня.( ) |
Gaida |
|
Апрель |
Мадин, повторюсь: нет смысла выкладывать синастрии. Не пойдёт же один сиамский близнец в монахи, а другой в гусары! У нас соединения чуть ли не каждой планеты 10 с одной иерофантихой и 11 - с другой. То, что эксперимент прошёл удачно, иерофанты и не сомневаются! Единственное, что у меня прогноз чё-то не работает пока... Не составит ли Вам труда его как-то расшифровать более доступными понятиями? Чего-то с успехом и реализациями пока тишина. Может, я чего пропустил...
PS. Если надо будет выложить синастрию, то могу. |
Berenice |
|
Gaida |
|
инна123 |
У меня вышла Колесница. Триумф разума, победа на всех уровнях, разрешение всех тайн (насколько это возможно). Равновесие эмоций и разума, баланс и гармония. Полное овладение уровнем реальности и физическим телом. У вас в руках сила, которую вам решать куда направить, но вряд ли выбор окажется деструктивен - вы уравновешенный и умный человек. Самоконтроль, равновесие и ментальная сила позволит вам добиться своего.
Не знаю,хреновей в жизни на данный момент себя не чувствовала-полное одиночество на всех уровнях... и что самое главное-общаться не хочется,хочется все поменять в жизни,как не знаю...Боюсь,что сила может быть напаравлена не туда... |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.