Мадин, повторюсь: нет смысла выкладывать синастрии. Не пойдёт же один сиамский близнец в монахи, а другой в гусары! У нас соединения чуть ли не каждой планеты 10 с одной иерофантихой и 11 - с другой. То, что эксперимент прошёл удачно, иерофанты и не сомневаются! Единственное, что у меня прогноз чё-то не работает пока... Не составит ли Вам труда его как-то расшифровать более доступными понятиями? Чего-то с успехом и реализациями пока тишина. Может, я чего пропустил...
Апрель! Пожалуйста, вышлите мне в "личку" синастрии. Надо для научной работы.
И, если не хотите откровенничать при всех, то напишите, как реально дела идут у вас и почему предсказание не сбывается. Ведь три дня еще не прошли.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Berenice
14 мая 2008 (15:43)
Gaida,
я не знаю как обстоят дела у Вас , Нани и Алекса, а у Паолы предсказание сбывается.. У меня практически никогда нет конфликтов с клиентами. Сегодня уже два точно разруливала . А за три дня...
редактирую. Только что отменила встречу. А клиент остался недоволен... Так...
Мадин Ра,
Gaida
14 мая 2008 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра,
для группы ,,Умеренност,, -выпали 3.карты= 5.жезлов, Император, Сила. И где выпала сама Умеренность???
П.С.
вообше -выпала? Торопилас?
Паола!
я каждый день-разруливаю клиентов. Кулаками махать-ето от них...и пострелять обешают и подвзорвать и ноги оторвать, и много чего ешо...
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 мая 2008 (15:46)
игде выпала сама Умеренность???
Так вы же протестировались и стали " Умеренность"
Я рассматриваю результаты теста в тесной связке с предсказанием.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ilija
14 мая 2008 (15:52)
Мадин Ра
"СУД"
У меня тоже всё хорошо - как и полагается по раскладу
Цитата от Мадин Ра:
"Выпали карты 2 жезлов, Король кубков, Туз пентаклей.
Предсказение: ВАШИ ЗАДУМКИ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ( во всех смыслах, во всех планах) И ЛЮБВИ ( ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН) СБУДУТСЯ И ДАДУТ ВАМ ЗАКРЕПЛЕННЫЙ УСПЕХ ( возможно деньги или другие материальные накопления).
Неожиданно получила приглашение в театр
Узнала, что поеду в командировку в Будапешт(редко балуют такими поездками
Сегодня пойду на финал по баскетболу(что тоже бывает не часто ) - тоже удовольствие
Мадин Ра
Gaida
14 мая 2008 (16:01)
Я зациклилась на ,,Умеренност -перевйорнута выпала,,
Всйо понятно.
Всйо как всегда...ех.
Алла-С
14 мая 2008 (16:24)
А у меня чего-то один негатив. Сегодня были проблемы с интернетом на работе (вирус нащёлкал нам лишний гигабайт траффика).
Отшельники, у всех два дня прошли неприятно или только у меня?
Апрель
14 мая 2008 (17:06)
Мадин, в следующий раз при предсказании отсаживайте свою кошку! У меня семи месячная Мурсия вдруг, ни с того, ни с сего начала требовать кота!!! Орёт второй день уже, надоела! Пока все новости... А теперь синастрия: Апрель- Славена
1. Солнце в соединении с Солнцем
2. Солнце в соединении с Меркурием
3. Солнце в соединении с Ураном
4. Солнце в соединении с Плутоном
5. Меркурий в соединении с Солнцем
6. Меркурий в соединении с Юпитером
7. Марс в соединении с Луной
8. Марс в соединении с Сатурном
9. Плутон в соединении с Солнцем
10.Плутон в соединении с Меркурием
11.Плутон в соединении с Ураном
С Несси похожая картина, присылать дальше?
Gaida
14 мая 2008 (17:30)
Апрель!
похоже , группы по разным показателям соединились...по интересам...
Мадин Ра- ,
Балзам Рижский тебе. для души.
Толко что клиент махал руками с документами 10тилетней давности,скакал ,грозил.Страшный такой.
Лазурь
14 мая 2008 (17:44)
А у меня чего-то один негатив...
Алла, у меня тоже запарки и на работе, и дома,.. а потом еще нужно по просьбам трудящихся срочно узнавать про то, насколько сложно попасть из России в Израиль... и еще другие люди теребят разными просьбами...
Да и вообще грустинка у меня второй день. Никомуненужность и себяжалеючесть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.