Форум на ОКУЛУС

Тема 13374, сообщений: 301

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     14 мая 2008 (19:57)

Вот смотрю я на Джестера и думаю... Кх-м, Джестер, Вы как к кошкам относитесь, а?

Jester
мистик
     14 мая 2008 (21:00)

обожаю помучать своего кота Тигру )))

тока он кусается больно

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 мая 2008 (21:06)

Э-э-э-э-э-э! Хватит засорять тему кошками-мурками.

Давайте лучше рассказывайте о событиях, а то больше не буду верить вам на слово.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     14 мая 2008 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра

Я уже расскажу, т.к. не знаю - зайду ли завтра на форум

Вчера день весь в работе - задача была довольно сложная. Но вроде повезло справится. Результат еще не ясен. Вечером делала порядок на своей голове (парикмаxер).

А вот сегодня - ну оооочень интересный день . Поступило 2 предложения: одно - на покупку недвижимости по сниженной цене. Если бы год назад - не задумывалась бы, а сегодня - уже не xочу. Но была весьма удивлена таким предложением . Думаю, что подрыта кошка (ой, опять кошка, извините ). 2-е предложение от знакомого лица - очень не приличное, в смысле, расxодящееся с моей жизненной позицией. Мне предлагали то, с чем я вот уже 2-3 года борюсь, дать заказ, а взамен - откат . Отказалась резко.

А вечером позвонил муж и доложил, что украли номера его машины. Т.к. машина регистрирована на меня, то летела по вызову в место происшествия. Короче завтра н.б. поxлопотать нас.чет номеров, а то муж не может есдить.

Вот такой день.

Ну никакого удоволсьтвия совсем

П.С. может и у меня перевернутая карта была? Все дела какие-то *судебные*, но в прямом смысле.

Слава Україні !
Апрель
     14 мая 2008 (21:20)

Ну, у меня все в обычном ключе. Ничего не происходит. По-крайней мере, ничего особенного, что можно назвать успехом. Пил брют 10-летней выдержки у маман на дне рождения. Это успехом можно назвать? А тем настроением, за которое Несси дарят мед по подъездам, я каждый день проникнут -Рак в карте силен Но еще же есть время, Мадин

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 мая 2008 (21:29)

Ну никакого удоволсьтвия совсем

П.С. может и у меня перевернутая карта была? Все дела какие-то *судебные*, но в прямом смысле.

Карта Суд еще связана с семьей, с семейными хлопотами.

Пил брют 10-летней выдержки у маман на дне рождения. Это успехом можно назвать?

Это - удовольствие!!!

Многие участники нашего эксперимента ( не буду называть ники-имена) присылают мне на конвертик личные письма.Ох, как там у них круто предсказание разигрывается!

Держитесь! Это всего лишь на 3 дня.

С уважением!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     14 мая 2008 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...с семейными xлопотами

Сейчас пойду шить костюм *божей коровки*, у моей принцессы концерт в школе в субботу, надо сделать. Из чего - еще не рылась в своиx закромаx.

Слава Україні !
Несси
     14 мая 2008 (21:41)

Ну, похоже, я тут совсем разочаруюсь в астрологии, по крайней мере в том,что стоит вообще смотреть синастрию.

У меня с Апрелем столько соединений и тринов, аж смотреть противно, а он такой человек вредный, что ни слово то подковырка.Ахха, хожу я по подъездам и мед собираю. И это называется, Мерки в соединении? Ну, нафик-нафик.

Мадин, успеха как такового у меня пока нет и быть не может,...в депутаты меня не выбрали, а меньшее- это не успех для меня. Но эмпатия зашкаливает- общение эти дни довольно разношерстное, и со всеми почему-то-" по душам."( по их душам, разумеется)

Но зато поняла, что мне стала неинтересна одна подруга, близкая, ...пресытилась общением...Кажется, она обиделась. А вот этого не было в предсказании.

Апрель
     14 мая 2008 (22:00)

Несси, я не виноват, что мой нежный, эмпатически наполненный юмор, восходящие Скорпы воспринимают как подковырку. Охота была ковыряться... Мадин, так, вроде иеромонахам удовольствие не обещали Кстати, мне брют и не понравился. Сухач качественный с газом Наблюдаем дальше...

Slavena
     14 мая 2008 (22:01)

Я пока не буду рассказывать , буду статистику собирать Еще завтра день отслежу

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере