Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 мая 2008 (21:06)
Э-э-э-э-э-э! Хватит засорять тему кошками-мурками.
Давайте лучше рассказывайте о событиях, а то больше не буду верить вам на слово.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
14 мая 2008 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра
Я уже расскажу, т.к. не знаю - зайду ли завтра на форум
Вчера день весь в работе - задача была довольно сложная. Но вроде повезло справится. Результат еще не ясен. Вечером делала порядок на своей голове (парикмаxер).
А вот сегодня - ну оооочень интересный день . Поступило 2 предложения: одно - на покупку недвижимости по сниженной цене. Если бы год назад - не задумывалась бы, а сегодня - уже не xочу. Но была весьма удивлена таким предложением . Думаю, что подрыта кошка (ой, опять кошка, извините ). 2-е предложение от знакомого лица - очень не приличное, в смысле, расxодящееся с моей жизненной позицией. Мне предлагали то, с чем я вот уже 2-3 года борюсь, дать заказ, а взамен - откат . Отказалась резко.
А вечером позвонил муж и доложил, что украли номера его машины. Т.к. машина регистрирована на меня, то летела по вызову в место происшествия. Короче завтра н.б. поxлопотать нас.чет номеров, а то муж не может есдить.
Вот такой день.
Ну никакого удоволсьтвия совсем
П.С. может и у меня перевернутая карта была? Все дела какие-то *судебные*, но в прямом смысле.
Слава Україні !
Апрель
14 мая 2008 (21:20)
Ну, у меня все в обычном ключе. Ничего не происходит. По-крайней мере, ничего особенного, что можно назвать успехом. Пил брют 10-летней выдержки у маман на дне рождения. Это успехом можно назвать? А тем настроением, за которое Несси дарят мед по подъездам, я каждый день проникнут -Рак в карте силен Но еще же есть время, Мадин
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 мая 2008 (21:29)
Ну никакого удоволсьтвия совсем
П.С. может и у меня перевернутая карта была? Все дела какие-то *судебные*, но в прямом смысле.
Карта Суд еще связана с семьей, с семейными хлопотами.
Пил брют 10-летней выдержки у маман на дне рождения. Это успехом можно назвать?
Это - удовольствие!!!
Многие участники нашего эксперимента ( не буду называть ники-имена) присылают мне на конвертик личные письма.Ох, как там у них круто предсказание разигрывается!
Держитесь! Это всего лишь на 3 дня.
С уважением!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
14 мая 2008 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...с семейными xлопотами
Сейчас пойду шить костюм *божей коровки*, у моей принцессы концерт в школе в субботу, надо сделать. Из чего - еще не рылась в своиx закромаx.
Слава Україні !
Несси
14 мая 2008 (21:41)
Ну, похоже, я тут совсем разочаруюсь в астрологии, по крайней мере в том,что стоит вообще смотреть синастрию.
У меня с Апрелем столько соединений и тринов, аж смотреть противно, а он такой человек вредный, что ни слово то подковырка.Ахха, хожу я поподъездам и мед собираю. И это называется, Мерки в соединении? Ну, нафик-нафик.
Мадин, успеха как такового у меня пока нет и быть не может,...в депутаты меня не выбрали, а меньшее- это не успех для меня. Но эмпатия зашкаливает- общение эти дни довольно разношерстное, и со всеми почему-то-" по душам."( по их душам, разумеется)
Но зато поняла, что мне стала неинтересна одна подруга, близкая, ...пресытилась общением...Кажется, она обиделась. А вот этого не было в предсказании.
Апрель
14 мая 2008 (22:00)
Несси, я не виноват, что мой нежный, эмпатически наполненный юмор, восходящие Скорпы воспринимают как подковырку. Охота была ковыряться... Мадин, так, вроде иеромонахам удовольствие не обещали Кстати, мне брют и не понравился. Сухач качественный с газом Наблюдаем дальше...
Slavena
14 мая 2008 (22:01)
Я пока не буду рассказывать , буду статистику собирать Еще завтра день отслежу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.