Мадин Ра, хоть и не попала в основной состав группы СУД, немного расскажу.
Через какое-то время после предсказания, появилась благоприятная перспектива сделать одну работу. Которая, поможет закрыть вопрос с делом,которое давно длится. Был один проект, который я начинала, но потом делали другие люди. Маленькое вознаграждение за данный проект зависло. Теперь завершив данный проект я получу обещанное, плюс еще заработаю.
Кроме этого происходит решение текущих дел, которые связаны с материальным накоплением, с решением важных моментов в семейных (даже можно сказать дел наследственных, семья - в смысле - род) делах. Здесь я вижу очень четкую работу карты Суд.
Так чтобы удовольствий, в смысле развлечений, и общих удовольствий от жизни - особо не проявились.
Просто происходит устаканивание и сдвижки в важных вопросах.
Моя Битва закончилсь успехом.Не знаю ,можно ли это назвать Битвой,так как битва умов в нашей работе каждый день.Вообщем-то денежки мы свои спасли.И "недоразумение"(хотя считаю это обманом )Проявив силу Ума мы недопустили.
"пока не буду рассказывать , буду статистику собирать "
Это ж сколько там всего наслучалось, что аж статистика понадобилась!!
Класс!
Славена, вы ближе к Софии или Варне живёте?
Напишите мне на майл, пожалуйста, если душа не против.
https://briah.ru/
Апрель
15 мая 2008 (19:10)
А у меня выстрелило, как из пушки! Сегодня позвонил друг, и вывел на меня чешскую нефтедобывающую компанию. Я просто в шоке, если честно... Если Мадин будет раскладывать так карты почаще, то я буду весь в котятах и деньгах
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Slavena
15 мая 2008 (19:44)
Löwka
Душа не против , написала уже.
На самом деле событий не много, но есть.
Читаю сообщения Апреля и зависть предательски подкрадывается.
Мне бы так хотелесь, чтобы предсказание коснулось темы работы, очень это важно для меня сейчас.
Но события развиваются больше в области чувств-с
Апрель
15 мая 2008 (19:57)
Slavena, я ещё вчера тоже думал, что мимо. А смотрите-ка, как бывает! Причём, я не могу сказать, что случилось что-то невозможное. Случилось возможное. Но оно, почему-то, до этого не случалось Или случалось, но не так неожиданно.
Алла-С
15 мая 2008 (21:52)
А я чё-то неправильная. У меня ничего существенного не произошло.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 мая 2008 (21:56)
Добрый вечер!
Читаю вас здесь и в личной переписке!
Группа МАГ - почему молчите?
Белка! Что там у вас с астрологией?
Женщина - готовьтесь!
Уже через пару минут!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.