Форум на ОКУЛУС

Тема 13374, сообщений: 301

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galin
     16 мая 2008 (09:15)

Мадин Ра Грандмастер Таро!

Нельзя ли и мне подключиться к Вашей забаве?

Я по тесту - Смерть.

Звучит обнадеживающе!

Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 мая 2008 (11:41)

Нельзя ли и мне подключиться к Вашей забаве?

Я по тесту - Смерть.

Звучит обнадеживающе!

Ни-и-и-иззззя-я-я-я!

Я этой группе вообще наотрез отказалась предсказание делать! Читайте внимательно предыдущие топики.

Смерть просто так не выпадает.

Напишите мне в "личку".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Berenice
     16 мая 2008 (11:58)

отрезюмирую за свой 2-ой день предсказания группе Умеренные. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ БЫЛ! Обычный рабочий, удачный день. Переделала много работы, прекрасно спланировала работу сотрудников. Все удалось, все получилось. Никаких скандалов. Наоборот встречалась с недовольным клиентом, но он видимо уже забыл что был недовольным. День был очень сильным по энергетике- очень чувствовалось как будто бы меня несли какие-то потоки.

Нани, Гайда, Алекс - как у Вас дела?

Panterik
творю жизнь...
     16 мая 2008 (12:14)

Вашим отражением является Императрица

Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
A
     16 мая 2008 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Мадин Ра, уже скоро кончится действительное время , кажется. Вообще то для меня лично - ети три дня очень трудные были. Настолько енерговымогательные. Я так поняла, что вся работа и те контакты, кот. происxодили именно в ети дни - все на то, чтобы в будущем насладиться *плодами* нынешниx начинаний. Т.к. у меня ета общая точка (в команде с Илией и Джестером)- Меркурий, то разбираю его, миленького . Меркурий - управитель 1 и 10 домов, стоит на куспиде 11 д. Одна из тем происшествий- командная работа. В етом русле я была инициатором одного проекта, над которым с большими осложнениями работала в ети дни. Все успела, но результат все еще не ясен. А вот другие дела - все относящиеся к сфере 10 дома . Из-за большой нагруженности не могу ни транзиты как следует обозреть, и над групповой синастрией подумать. Да и знаний не xватает, конечно.

Извините, что не оправдала на меня возложенную ответственность

Илия и Джестер - вы сами напишите, какие у вас дела.

Слава Україні !
lenash
     16 мая 2008 (12:55)

Вашим отражением является Солнце.

Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.

Круто

Astro-Belka
     16 мая 2008 (13:09)

Вот и я добралась до компьютера. Сeла было уже писать вечером, но позвонила подруга, она добыла 2 билета на хорошие места на премьеру фильма, проходящего в рамках каннского Кинофестиваля. Пошли, погламурррничали в бальных платьях.

По предсказанию для МАГОВ и по синастрии. Посмотрела транзиты у всех троих на заданные предсказанием дни. У Мартини, Ани и у меня всё совершенно по-разному. Но тем не менее, у девушек предсказание Мадин сбылось. Также и у меня!!

Обращает на себя внимание то, что я-солнечные Рыбы, а у Мартини и Ани в натальной карте столько рыбьего, что я их почувствовала почти духовными сёстрами мне. Захотелось даже встретиться.

Мадин Ра, а не организовать ли нам слёт "окулусовцев"? Где-нибудь на российских просторах или за границей. Понятно, что приехать смогут немногие, но зато сколько эта встреча сулит удовольствия от общения...

Но вернусь к предсказанию.

"Эти три дня вы проведете в трудах."

Эти три дня я провела в трудах!!! Было честно трудно, но надеюсь, что и правда

"этот новый труд будет как бы заделом на будущее, этакая многообещающая работа".

"Может даже немного поплачете над своей женской судьбой"

Сначала это предсказание улыбнуло, но 14 мая за ужином мы обсуждали неожиданную беременность нашей собаки, сибирской хаски. Собака очень красивая и за ней пару месяцев назад начал ухаживать благородный Пойнтер. Да-да, именно "ухаживать", как-то они пришли вместе, я сидела на террасе, Пойнтер подошёл, положил крупную породистую голову мне на колени и заглянул в глаза. Я не смогла удержаться, чтобы не погладить его красивую голову. Он, видимо, это принял за благословение и в самые "опасные" дни, когда наша собака сидела в доме "за семью замками", пришёл Пойнтер, каким-то невообразимым образом открыл лапами дверь и освободил свою подругу. Здесь нужно сказать, что любовь была взаимной и "подруга" тоже видимо помогала ему лапами изо всех сил. Короче, убежали они и Белка моя вернулась только утром. Пойнтер её даже проводил до дверей. Вы видели счастливых собак? Белка была вся мокрая от страстных "поцелуев" и необыкновенно счастливая!!!

Так вот, радость радостью, а пару дней назад мы серьёзно задумались, что делать с щенками. Каждая из собак очень хороших кровей, но вот что получится от такого смешения, страшно подумать. Естественно, я стала выговаривать собаке, что она опозорила нашу семью и теперь, когда мы будем устраивать приём в честь рождения щенков, все наши друзья увидят, что дети "нагуляны" и страшные. Потом я пошла посмотреть в интернете, что может получиться от смеси Лайки и Пойнтера. По воле Случая попадала в поиске всё время на какие-то приюты, пострадавших от человеческих рук животных.

С каждой картинки на меня смотрели несчастные существа, которые нуждаются в любви, ласке и заботе. Вот тут я вдовoль наплакалась, горюя над "женской судьбой" брошенных, раненых, беременных, избитых жестокими людьми собак.

Сразу стало стыдно перед своей собакой, что усомнилась в красоте её детей и уже нашла даже парочку друзей, кто согласен взять себе щенка после "смотрин".

"Однако, вам изначально выпал МАГ, а это значит, что ваше мастерство (прежде всего мастерство устанавливать контакты) выведут вас из этого грустного состояния."

Mастерство устанавливать контакты действительно мой "конёк" и как раз вчера удалось установить очень хороший в плане бизнеса контакт.

А поход в синема развеял мои мысли о работе.

Спасибо вам, Илана!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 мая 2008 (13:25)

Мадин Ра, а не организовать ли нам слёт "окулусовцев"? Где-нибудь на российских просторах или за границей. Понятно, что приехать смогут немногие, но зато сколько эта встреча сулит удовольствия от общения...

Организовать!

Я - за!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Panterik
творю жизнь...
     16 мая 2008 (13:44)

Irbis, Жумчежинка и я образовали святую троицу Императриц

А что нам скажут по поводу предсказаний?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Galin
     16 мая 2008 (13:49)

Увы, - не понятно почему не могу зайти на страничку - Личная переписка, и там с Вами пообщаться. Почему-то, не пусткает с моим логином и паролем, - что довольно странно..

Может можно предложить Вам свой emal для переписки?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере