я бы с удовольствием, но не умею ) так что всё же Аш
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 мая 2008 (15:34)
Группа Суд! Препираться будете?
Как "главнокомандующий" назначаю тебя, Ингрида, ведущим астрологом!
Будет мотивация более глубоко поковыряться в этом направлении!Не бойся. Я тоже когда-то начинала с малого.
Итак, через несколько минут опубликую предсказание сроком на 3 календарных дня ( то есть до вечера 15 мая) .
А вы будете честно описывать, что с вами на самом деле происходило.
Согласны?
Принято?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ilija
12 мая 2008 (15:35)
А давайте Ash с Вами вместе попробуем - у нас не будет ведущих - групповая работа будет
Я вот уже синастрию свою с Jesterом посмотрела - масса связок - соединение моей Венеры с Вашим Солнцем, Jester
Еще Ваша Венера с моим Кету в связке
И много чего еще
Ash , у меня Ваших данных нет, а свои я Вам на мейл сброшу
A
12 мая 2008 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Илия - спасибо , жду почту и отправлю.
Данныx Джестера у меня нету - может на мейл пришлете?
Слава Україні !
12 мая 2008 (15:44)
Итак, выложила карты! Ну и везунчики же вы все трое!
Выпали карты 2 жезлов, Король кубков, Туз пентаклей.
Предсказение: ВАШИ ЗАДУМКИ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УВЕЛИЧЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ( во всех смыслах, во всех планах) И ЛЮБВИ ( ОСОБЕННО У ЖЕНЩИН) СБУДУТСЯ И ДАДУТ ВАМ ЗАКРЕПЛЕННЫЙ УСПЕХ ( возможно деньги или другие материальные накопления).
www.mystic-chel.ru
Natusya
12 мая 2008 (15:47)
всем привет
у меня был Иерофант.
Сейчас СУД.
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Natusya
12 мая 2008 (15:52)
Мадин Ра, а это было предсказание для группы СУД?
Вот интересно тогда выходит, что возможно, в момент предсказания я проходила тест
Может данное предсказание какой-либо частью относиться и ко мне?
12 мая 2008 (15:54)
Natusya! Вы присоединились 3 минутами позже. Когда делала предсказание, то визуализировала только тех троих человек , без вас.
Однако, попробуйте и вы отследить, что с вами будет происходить за эти 3 дня, согласно выданному предсказанию. Может будут синхронии?
Напишите обязательно об этом, хорошо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.