Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2008 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист ,
когда замуж то выходит? Давай уж тогда я и дату подберу если она захочет , пусть будет щаслива , я так хочу верить в чудеса.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
BestList
12 мая 2008 (13:11)
annabelle, я передам
Berenice
12 мая 2008 (14:41)
вот так история! Как сказка!
_anya_
12 мая 2008 (14:48)
а если аспекты золушки сходятся на ретродвижении планет..это что-нибудь значит?
lenash
12 мая 2008 (16:50)
Иэххххх!
сказочно!!
и где же их искать эти аспекты Золушки?
это сложно? совсем ничего про эти транзиты не знаю !!
annabelle
12 мая 2008 (16:55)
Лена .
найдите в Избранном мою тему и все узнаете.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
12 мая 2008 (17:13)
Аnnabelle!
А имеет ли значение, из каких домов транзитные планеты аспектят натальные по Золушкинской теме? А если транзитный Хирон секстилит из 11-го дома, например, Венеру в 8-м в натале? А Юпитер в это же время из 9-го дома тригонит Хирон, который сидит точно на АСЦ? И еще Венера тригонит из 8-го натальный Юпитер в 4-м? И все это одновременно в гороскопе мужчины. Причем в натальной карте все эти Золушкинские планеты в конфликтных черных аспектах между собой. Вот чего может у него произойти?
lenash
12 мая 2008 (17:18)
Аннабель, извините за тупость, но гда это - в Избранном??
я видимо чего-то еще не знаю!
annabelle
12 мая 2008 (17:26)
Лена ,
посмотрите вверх в поисковик , откройте его и там кроме 12 ,24 .... есть Избранное . Моя тема там о аспектах Золушки.
Сeлена
дома не имеют значения , секстиль ето не аспект Золушки , во всех аспектах должен учавствовать Хирон.
Несси
12 мая 2008 (18:04)
Ох., девчонки-идеалистки.
Такая разница в возрасте, ...что-то я скептически отношусь ко всему такому скоропалительному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.