Несси, а если кому в гороскопе прописана разница в возрасте, то что им делать? Никогда замуж не выходить, потому что разница в возрасте не хорошо? )))))
BestList
12 мая 2008 (18:54)
Так они и не спешат играть свадьбу.
Но принц в ее жизни появился - это факт.
Фламенко
12 мая 2008 (19:30)
ребята,проясните:если знакомство состаялось при золушкиных аспектах,но офиц.регистрации отношений не было в этот период,
Возможна ли свадьба в дальнейшем или уже шанс упущен?
BestList
12 мая 2008 (19:34)
...Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде.
А через несколько дней сыграли веселую свадьбу.
у Шарля Пьерро так.
но тогда время другое было, сейчас скорости не те
lenash
12 мая 2008 (19:35)
не получается ничего про Хирон посмотреть
нет у меня его в Зет8лайт
может подскажет кто про мои аспекты
судя по гороскопу на сайте он у меня 13.41 Овна в 5 доме прямо на куспиде.
BestList
12 мая 2008 (19:41)
А у меня в 11 Овна!
Наверху откройте во вкладке "Таблицы" пункт "Каталог астероидов", нам найдете где включить отображение Хирона в карте
lenash
12 мая 2008 (19:47)
Ой, а орб какой нужен, а то у меня секстиль с Венерой орб почти 5 - много?
Несси
12 мая 2008 (20:33)
Несси, а если кому в гороскопе прописана разница в возрасте, то что им делать? Никогда замуж не выходить, потому что разница в возрасте не хорошо? )))))
Я просто смотрю вперед- что будет с ним через 20 лет, с его ммм... потенцией, и вообще, и что будет с ней.( хотя, они могут и мимикрировать друг под друга) У меня есть знакомые пары с большой разницей,наблюдаю их в динамике, так сказать.
Хотя, я ж сказала- я перестраховщица.Надо жить одним днем.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 мая 2008 (20:47)
Несси, а вот оно что! А то я уже испугалась))))
Ну это вообще дело индивидуальное.
А помимо индивидуальных особенностей есть еще такие факторы, как алкоголь,наркотики, курение, уровень гормонов . (в кавычках, мне страшно представить развитие ситуации для теперешнего поколения мОлодежи: спорту бой, пиво вместо воды, клуб клубыч, трава не наркотики, а наркотики - еще лучше )
Знаю я один случай, у мужчины на момент смерти в возрасте 75 лет любовница была. Я свечку не держала , но я предполагаю, что зачем-то же она была)))). Хотя у него судя по всему вообще генеалогия хорошая была, сам до последнего был таким спортивным и активным, до последнего дня был у руля дел. Правда, и жена у него такая же была. И дети какие-то такие же. Вечные они, короче, что ли. Может, от где-то там Дункан Маклауд затесался в семье Но, это, конечно, не среднестатистический случай
П.С. Но это мы уже куда-то далеко заходим))))
Saga
12 мая 2008 (20:52)
BestList - спасибо!! наконец-то я поняла, как настроить Хирон. Он у меня в конртпараллели с Венерой, оказывается!! Жду июня следующего года, будут еще два аспекта!!
Кстати, в марте у меня был транзитный волшебный аспект, с моим натальным их было два - на принца не хватило но бешеным обаянием совершенно не стараясь сразила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.