Форум на ОКУЛУС

Тема 13375, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 мая 2008 (18:32)

Несси, а если кому в гороскопе прописана разница в возрасте, то что им делать? Никогда замуж не выходить, потому что разница в возрасте не хорошо? )))))

BestList
     12 мая 2008 (18:54)

Так они и не спешат играть свадьбу.

Но принц в ее жизни появился - это факт.

Фламенко
     12 мая 2008 (19:30)

ребята,проясните:если знакомство состаялось при золушкиных аспектах,но офиц.регистрации отношений не было в этот период,

Возможна ли свадьба в дальнейшем или уже шанс упущен?

BestList
     12 мая 2008 (19:34)

...Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде.

А через несколько дней сыграли веселую свадьбу.

у Шарля Пьерро так.

но тогда время другое было, сейчас скорости не те

lenash
     12 мая 2008 (19:35)

не получается ничего про Хирон посмотреть

нет у меня его в Зет8лайт

может подскажет кто про мои аспекты

судя по гороскопу на сайте он у меня 13.41 Овна в 5 доме прямо на куспиде.

BestList
     12 мая 2008 (19:41)

А у меня в 11 Овна!

Наверху откройте во вкладке "Таблицы" пункт "Каталог астероидов", нам найдете где включить отображение Хирона в карте

lenash
     12 мая 2008 (19:47)

Ой, а орб какой нужен, а то у меня секстиль с Венерой орб почти 5 - много?

Несси
     12 мая 2008 (20:33)

Несси, а если кому в гороскопе прописана разница в возрасте, то что им делать? Никогда замуж не выходить, потому что разница в возрасте не хорошо? )))))

Я просто смотрю вперед- что будет с ним через 20 лет, с его ммм... потенцией, и вообще, и что будет с ней.( хотя, они могут и мимикрировать друг под друга) У меня есть знакомые пары с большой разницей,наблюдаю их в динамике, так сказать.

Хотя, я ж сказала- я перестраховщица.Надо жить одним днем.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 мая 2008 (20:47)

Несси, а вот оно что! А то я уже испугалась))))

Ну это вообще дело индивидуальное.

А помимо индивидуальных особенностей есть еще такие факторы, как алкоголь,наркотики, курение, уровень гормонов . (в кавычках, мне страшно представить развитие ситуации для теперешнего поколения мОлодежи: спорту бой, пиво вместо воды, клуб клубыч, трава не наркотики, а наркотики - еще лучше )

Знаю я один случай, у мужчины на момент смерти в возрасте 75 лет любовница была. Я свечку не держала , но я предполагаю, что зачем-то же она была)))). Хотя у него судя по всему вообще генеалогия хорошая была, сам до последнего был таким спортивным и активным, до последнего дня был у руля дел. Правда, и жена у него такая же была. И дети какие-то такие же. Вечные они, короче, что ли. Может, от где-то там Дункан Маклауд затесался в семье Но, это, конечно, не среднестатистический случай

П.С. Но это мы уже куда-то далеко заходим))))

Saga
     12 мая 2008 (20:52)

BestList - спасибо!! наконец-то я поняла, как настроить Хирон. Он у меня в конртпараллели с Венерой, оказывается!! Жду июня следующего года, будут еще два аспекта!!

Кстати, в марте у меня был транзитный волшебный аспект, с моим натальным их было два - на принца не хватило но бешеным обаянием совершенно не стараясь сразила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере