у меня c 16 по 19 августа получается тригон Х(Т)-В (Н),
парралель В(Т) - Х(Н) ну и соединение транзитных Хирона и Нептуна (правда орб 4,5)
А еще контрпараллель Верена-Юпитер и квадрат Ю-Х
а в натале секстиль Хирон-Венера (орб тоже большеват, ок.4)
как думаете , выйдет что?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 мая 2008 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ето не то, вы немного путаетесь, секстиль не аспект Золушки как и квадрат , между Венерой и Юпитером нет аспекта Золушки так же.
Когда орбис между Хироном и Нептуном будет 2 гр. тогда будете искать у себя и другие аспекты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astrosun
13 мая 2008 (18:41)
привет всем дамом как вы думаете,если Хирон тригонит Венеру в натале значит ли что q Золушкой родилас?
galinablanca
13 мая 2008 (18:44)
Аннабель,
так как смотреть параллель и контрпараллель?
annabelle
13 мая 2008 (18:47)
Ксю ,
в Зет в разделе где Аспекты есть опция для подключения параллелей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
13 мая 2008 (18:50)
Ок, спасибо, дома гляну.
Saga
13 мая 2008 (20:07)
Аннабель
Где ж это я ошиблась? Я знаю, что контрпараллель - аспект сомнительный, но если веришь, то все будет тип топ
Итак, я вижу: контрпараллель Хирон-Венера в натале, контрпараллель в мае-июне нат. Хирон - тр. Нептун, ну и тр. соединения с Хироном
Буду очень признательна, если проверите
19.12.1978 14.10 СПб
Пока не могу понять, где смотреть когда аспекты начинаются и заканчиваются. ТО есть нашла где-то расчет на пару дней, а хотелось бы подольше
liza 33
13 мая 2008 (20:18)
Не верю я что-то в ети аспекты.
А как же некоторые девушки годами живут так сказат, со своими принцами и замуж их никто зват, не собирается.
Или етот аспект распространяется тол,ко лиш, чтобы встретит, принца, а дал,ше уже буд, как будет?
annabelle
13 мая 2008 (22:42)
Сага ,
в етом году нет , и на глаз в ближайшее время тоже не вижу таких Аспектов которые бы работали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.