Форум на ОКУЛУС

Тема 13375, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
инна123
     14 мая 2008 (14:14)

Я посмотрела себя,по моим данным, у меня ворота Золушки открывались в 2000 году-квадрат транзитного Хирона к Натальной Венере и Юпитеру,встреча с мужем нынешним была 24.02,стали жить 02.04 в этом же году,живет до сих пор.Абсолютно разные люди.Счастья эти \"ворота\"не обещают.. Дальше не смотрела до сегодняшнего днгя,на будущее ворота по моим рассчетам должны открыться 26.11.2008 г.Посмотрим.Квадрат натального Хирона к транзитным Венере и Юпитеру(если я правильно поняла как смотреть эти ворота)В прогрессии в это время Венера была с натальным Хироном в соединении(орбис 2)-не знаю влияет это или нет,но я где-то читала,что Венера в соединении с Хироном дает некоторую зависимость,она у меня и была, с мужем расстаться не могла.

Мои данные:13.02.1975,02.30-Екатеринбург

lenash
     14 мая 2008 (14:37)

инна123, это были не ворота Золушки.

аспект не тот - нужен соединение, 150, 120 или параллель

и не меньше 3 с учетом натальной карты

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 мая 2008 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я посмотрела себя,по моим данным, у меня ворота Золушки открывались в 2000 году-квадрат транзитного Хирона к Натальной Венере и Юпитеру.

Странно они у вас как то на квадрате открывались.

Лена ,

ну вот , вижу что уже подкованы , читали тему.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     14 мая 2008 (15:56)

Аннабель , ага, подковалась

А вот скажите - два моих транзитных (я о них писала В-Х и Х-В) и один синастрический трин Нептун-Хирон, могут что-то изменить в отношениях?

может на это время какой-нибудь романтическое свидание в Париже замутить?

annabelle
     14 мая 2008 (16:38)

Лена ,

одна Венера плохо работает , должен быть или аспект с Юпитером или с Нептуном впридачу.

Еще Синастрия ето Синастрия , Транзиты ето Транзиты их не совмещают , или там или там надо минимум 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     14 мая 2008 (19:05)

поздравляю пару со свадьбой! Разница в возрасте не пугает, у самой муж на 18 лет старше. А вот то, что так всё стремительно произошло... ну, дай Бог им счастья.

аннабель,

а если между Венерой и Юпитером, Венерой и Хироном нет в натале аспектов? Но есть в натале оппозиция Юпитер - Хирон. Может ли транз Венера на аспектах к этой натал. оппозиции открывать золушкины ворота?

Berkana
сердцевед
     14 мая 2008 (23:20)

Аннабель!

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13398

Хочу добавить только, что у "прынца", который оказался не "прынцем" тоже в транзитах Ворота, плюс у нас с ним в синастрии 2 аспекта этих точно есть и один под натяжечку.

Вот такие вот "Ворота"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nefeli
     15 мая 2008 (00:26)

Я выходила замуж на 4 аспектах: Юпитер(Т)к Хирону(Н) соединение и параллель с орбом 2"58 и 0"20, Хирон(Т) 122 Юпитер(Н), Хирон (Т) в соединении с Нептуном(Н) правда орб 4 градуса. Принцессой не стала, разъехались через 1,5 года, но и для остальных принцев ворота захлопнулись надолго. Развод не могу оформить 7 лет, теперь надежда на оппозицию Урана к Венере

annabelle
     15 мая 2008 (10:29)

л.шмидт ,

у аспектов Золушки нет никакой связи с оппозицией . Еще раз повторяю не мение 3 аспектов у того у кого в Натале их нет.

Орбис до 2,3 гр !!!

Нефели ,

а что для вас стать Принцессой и читали ли вы вообще о аспектах Золушки и о их значении?

Елена ,

меня их на данный момент 4 штуки - секстиль Хирона тр. к нат. Нептуну, квинкункс того же Нептуна к Юпитеру. В дирикции - трин Нептуна к Хирону, притом Нетун - У(7), соединение Венеры с Юпитером, между прочим в 5 доме.

Я тут не вижу неодного , ну только в Дирекции один , а он к Транзитах никакого отношения не имеет.

Pipetka
     15 мая 2008 (11:20)

Чем отличается параллель от контрапараллели?

Если в Zet-8 отметить галочкой параллель,

включает ли это и контрапараллели тоже?

У меня в натале соединение Юпитера с Хироном

орб 1`83", не слишком ли это большой орб

что бы считаться соединением?

(для Хирона только 1` допустим, если не ошибаюсь)

Есть еще параллель Юпитер-Хирон (орб 1`),

Как в таком случае? Какой аспект мажорнее,

если между теми же самыми планетами :

параллель или соединение?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере