Тема 13375, сообщений: 78
НАША ЗОЛУШКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Я посмотрела себя,по моим данным, у меня ворота Золушки открывались в 2000 году-квадрат транзитного Хирона к Натальной Венере и Юпитеру,встреча с мужем нынешним была 24.02,стали жить 02.04 в этом же году,живет до сих пор.Абсолютно разные люди.Счастья эти \"ворота\"не обещают.. Дальше не смотрела до сегодняшнего днгя,на будущее ворота по моим рассчетам должны открыться 26.11.2008 г.Посмотрим.Квадрат натального Хирона к транзитным Венере и Юпитеру(если я правильно поняла как смотреть эти ворота)В прогрессии в это время Венера была с натальным Хироном в соединении(орбис 2)-не знаю влияет это или нет,но я где-то читала,что Венера в соединении с Хироном дает некоторую зависимость,она у меня и была, с мужем расстаться не могла. Мои данные:13.02.1975,02.30-Екатеринбург |
lenash |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Я посмотрела себя,по моим данным, у меня ворота Золушки открывались в 2000 году-квадрат транзитного Хирона к Натальной Венере и Юпитеру. Странно они у вас как то на квадрате открывались. Лена , ну вот , вижу что уже подкованы , читали тему. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
lenash |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена , одна Венера плохо работает , должен быть или аспект с Юпитером или с Нептуном впридачу. Еще Синастрия ето Синастрия , Транзиты ето Транзиты их не совмещают , или там или там надо минимум 3. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
поздравляю пару со свадьбой! Разница в возрасте не пугает, у самой муж на 18 лет старше. А вот то, что так всё стремительно произошло... ну, дай Бог им счастья.
аннабель, а если между Венерой и Юпитером, Венерой и Хироном нет в натале аспектов? Но есть в натале оппозиция Юпитер - Хирон. Может ли транз Венера на аспектах к этой натал. оппозиции открывать золушкины ворота? |
Аннабель! http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13398
Хочу добавить только, что у "прынца", который оказался не "прынцем" тоже в транзитах Ворота, плюс у нас с ним в синастрии 2 аспекта этих точно есть и один под натяжечку. Вот такие вот "Ворота" Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Nefeli |
Я выходила замуж на 4 аспектах: Юпитер(Т)к Хирону(Н) соединение и параллель с орбом 2"58 и 0"20, Хирон(Т) 122 Юпитер(Н), Хирон (Т) в соединении с Нептуном(Н) правда орб 4 градуса. Принцессой не стала, разъехались через 1,5 года, но и для остальных принцев ворота захлопнулись надолго. Развод не могу оформить 7 лет, теперь надежда на оппозицию Урана к Венере |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт , у аспектов Золушки нет никакой связи с оппозицией . Еще раз повторяю не мение 3 аспектов у того у кого в Натале их нет. Орбис до 2,3 гр !!! Нефели , а что для вас стать Принцессой и читали ли вы вообще о аспектах Золушки и о их значении? Елена , меня их на данный момент 4 штуки - секстиль Хирона тр. к нат. Нептуну, квинкункс того же Нептуна к Юпитеру. В дирикции - трин Нептуна к Хирону, притом Нетун - У(7), соединение Венеры с Юпитером, между прочим в 5 доме. Я тут не вижу неодного , ну только в Дирекции один , а он к Транзитах никакого отношения не имеет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Pipetka |
Чем отличается параллель от контрапараллели? Если в Zet-8 отметить галочкой параллель, включает ли это и контрапараллели тоже?
У меня в натале соединение Юпитера с Хироном орб 1`83", не слишком ли это большой орб что бы считаться соединением? (для Хирона только 1` допустим, если не ошибаюсь)
Есть еще параллель Юпитер-Хирон (орб 1`), Как в таком случае? Какой аспект мажорнее, если между теми же самыми планетами : параллель или соединение?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.