Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2008 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка ,
нет, не большой, хорошее соединение , вам в жизни должно везти.
Параллель ето слабое соединение , конт. параллель ето слабая оппозиция .
Что касается орбиса , я читала что он в аспектах Золушки 2.3 , а параллели я смотрю с орбисом в 1 гр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
15 мая 2008 (12:14)
"Везет" - это понятие относительное,
всегда можно предположить что повезло
так как могло быть и хуже .
annabelle
Вам большая благодарность,
я все время пользуюсь поисковиком,
и нахожу для себя очень много полезного
в ваших темах и сообщениях.
annabelle
15 мая 2008 (12:34)
нет нет , именно везет , у меня у мамы трин Юпитер Хирон и какие бы у нее в жизни неудачи не случались к ней всегда тут же приходит удачная возможность.
Пипетка всегда рада помочь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
15 мая 2008 (13:05)
"именно везет"
Даже не знаю что сказать ,
я как то очень тихо живу,
ничего не происходит :
ни плохого ни хорошего
(Еще хочу сказать,очень хорошо
что вы не просто даете ссылку,
а делаете Copy-Paste,
т.к. многие ссылки уже не работают... )
Nefeli
15 мая 2008 (15:23)
annabelle,
это я к тому, что обратной статистики нет, как понимаю? Сама заморачивалась с этими воротами пока не заглянула в прошлое. Может стоит открыть отдельную темку и проанализировать события по уже прошедшим аспектам?
annabelle
15 мая 2008 (16:27)
Пипетка ,
ну у вас вся жизнь еще впереди , еще будет и громнко .
Нефели ,
а может стоит почитать мою тему , ссылку на которую я тут давала и тогда не будет заморочек , там и статистика есть.
Несси
15 мая 2008 (21:17)
Аннабель, мне сложно разбирать все эти аспекты Золушки...Сможешь посмотреть, если у тебя уже глаз наметан? Если нет, то и ладно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.