Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Boris Shorning
Борис, во-первых и в главных, огромное тебе спасибо за проделанный гигантский объём работы!
"ну или вообще просто как кардинальное ощущение и понимание Венеры и всего, что с ней в данном гороскопе связано."
В "данном" гороскопе - т.е. натальной карте - с ней связаны дома, которыми она управляет - это 7 и 11.
Имеет секстиль к Нептуну в тот же 11, и соотвественно - секстиль и трин к Узлам. А кроме того, находится в соединении с управителями 5, 9, Асц и 12-го домов.
если учесть, что она является и символич.управителем 2 дома, а планеты, стоящие с нею в соединении и в аспекте - тоже символически управляют какими-то домами - то получается, борис. что с ней связано практически ВСЁ...
Вот тут мозги могут начать плавиться...
далее: " Чем сильнее люди переплетаются друг с другом, тем сильнее работает карта Дэвисона."
Карта Дэвисона работает. были моменты - когда происходили ТАКИЕ события, а и в транзитах, ни у дирекциях - ну..тишина..а вот в этой карте "прописано" как по нотам было событие, касающееся обоих.
Борис, теперь вопрос: " А вот Солнце- в 6-м, то есть ощущение работы, ощущение не просто отдыха-развлекухи, а какой-то задачи, труд, самореализация."
скажи, пожалуйста - если бы задача НЕ касалась Служения - она могла пройти по другому дому?
"Забавно, что если построить релокацию Светиного-Володиного Дэвисона на Египет, то Нептун встает прямо в Зенит. Нептун же в этой карте-не простой, а находится там же, где и Светин асцендент."
Он и в натале не совсем прост. А тебе ЕЩЁ раз спасибо за мысль, потому что натолкнул ты меня, Борис, на синастрию Дэвисона с картой партнёра -ну не приходило в голову посмотреть ни разу... И увидела я там, Боря - И как Нептун партнёра стоит, а тоже - совсе-е-ем не простой,(и управляя 8 и 9 домами его карты, " замечен" был в самых тяжких событиях его жизни), и как с ним работать надо было - было не совсем понятно.. и увиела я в ней и Луну партнёра, стоящую точнёхонько на Раху в Дэвисоне.
А если учесть, что Луна у товарища - та планета, через которую должны и могут быть разрешены ВСЕ проблемы его хитромудрого Марса, стоящего на вершине Тау, то и.. СОВСЕМ понятно тогда становится значение пары как пары..
Борь, ИХДЕ ты раньше-то был, а?
"Ну про то, что Южный узел в транзитах сейчас по твоему Солнцу идет- это вся страна знает, чего уж там." -
тебе ещё раз -
Думаю - если кому-то что-то станет интересно - почирикаем ещё тут, так ведь? https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Борис, теперь вопрос: " А вот Солнце- в 6-м, то есть ощущение работы, ощущение не просто отдыха-развлекухи, а какой-то задачи, труд, самореализация." скажи, пожалуйста - если бы задача НЕ касалась Служения - она могла пройти по другому дому?
Наверное. Если мы смотрим на лунар карты Дэвисона, то положение Солнца покажет, где происходит раскрытие потенциала взаимоотношений. Вот, например, лунар Дэвисона моих родителей перед их свадьбой:
Солнце в соединении с Марсом (упр VII дома) и в соединении с МС, то есть явно внимание направлено на оформление отношений, их признание обществом, их соответствие требованиям общества ( Солнце на куспиде 10-го в соединении с управителем 7-го дома).
В вашем же нынешнем лунаре Солнце в 12 доме, то есть задача- отстраниться от суеты, подумать, послушать самих себя. Когда вы встретились в 2005 г, то Солнце тоже было в 12-м доме лунара Дэвисона, тоже отстранение от суеты, отход от мира. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Boris Shorning Забавно, что zp заметил про ЗемлеЯвность местности, находящуюся в том же месте. Кстати, понятия не имею, что такое Землеявность и с каким кремом и соусом этот пирог подают, однако звучит интересно Я постараюсь в "удобоваримом" виде выложить информацию по теории землеточек. Нужно некоторое время для подготовки.
Интересно, что есть неожиданные корелляции...
Löwka Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() Интересно, что есть неожиданные корелляции...
Да, кстати, Света (zp, Вам на заметку!)... Ты мне переслала файл с ЗемлеЦелями-ЗемлеЯвностями Седна сейчас у тебя в транзитах на Десц, а вот в начале 2006 года (февраль) она как раз была на МС в антропохронных прогрессиях. Чего ты такого в феврале 2006 делала, если не секрет? До этого Седна пересекала твои углы два раза- пересекла Надир в начале 1964 года и Асцендент в середине 1981 года. Интересно было бы припомнить в этой связи вовлеченность, связанность чем-то, кем-то, включенность во что-то, в какую-то структуру, обусловленность какими-то связями. Учитывая, что оппозиция Седна-Нептун- самый точный аспект в твоем гороскопе... (всего-то 0 градусов 2 минуты), влияние должно быть очень сильным.
zp:
Это идеологически вредно помещать ЗемлеЦель Москвы на Алголь! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Борь, я перед тобой с Седной этой как язь на сковородке прям...
ладно - назвалась груздем - в кузов надо лезть..
"вот в начале 2006 года (февраль) она как раз была на МС в антропохронных прогрессиях. Чего ты такого в феврале 2006 делала, если не секрет?"
21 февраля 2006 года был день, когда мне показалось, что обрушилось небо... Это касалось дел 5 дома. Подробности - на майл, если нужно. Одновременно это время было и тем временем, когда я стала понимать, что фирма, где я работала - окончательно "исчезла", и мне предстоит испытание - нелёгкое, даже очень нелёгкое.
В эти же дни вИдение усилилось просто не "на", а "в" разы... Когда всё более - менее "утряслось" - это было в затмение в конце марта - а закончилось в начале апреля - я поняла, что очередной уровень "взят" - и это была просто та "смерть", которая преддверяет Рождение. Но на ином уровне. По сути - это была тоже Инициация.
Про 1964 год не помню ничего.
А про середину 1981 года.. Борис, 25 мая я родила Антона -старшего сына. Весь период беремености - вплоть до последнего дня (я не шучу) был похож на фильм ужасов - отец ребёнка ломал позвоночник, его пару раз "приговаривали" к недвижимости, потом он отбыл на курорт, через 24 дня приехал с клещевым энцефалитом - и 9 мая мне сказали, что он умрёт. Пункция (при сломаном !!! позвоночнике), всякие кошмары - и вот 24 я забираю его из больницы, а 25 - го рожаю Антошку. Через 2 месяца узнаю точный диагноз сына - парез. (Это частичный паралич).
ну вот примерные даты вспомнила.. https://briah.ru/ |
|
Отчитываюсь дальше.. Про 12-ый дом.
"В вашем же нынешнем лунаре Солнце в 12 доме, то есть задача- отстраниться от суеты, подумать, послушать самих себя."
Хммм.. Не ведая про "целенаправленность" Лунара - стало происходить... отстранение произошло - почувствовалось - 12 числа, 12 мая. Почему не в новолуние - непонятно.. .
Тьфу ты, прОпасть.. Марс с Плутоном возмутились... "долгота для твоего городка- 7e53, а ЗемлеЦель для этой долготы 25 59 Овна. Где, ты думаешь, стоит твоя Седна?"
Боря!!!! А какая холера ЕЩЁ там где стоит по закоулкам ??? Чтобы уж сразу знать - чего ожидать.. https://briah.ru/ |
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год