Боря!!!! А какая холера ЕЩЁ там где стоит по закоулкам ???
Ну так можешь на таблицу ЗемлеТочек посмотреть, и сравнить где как чувствовала, что ощущала. В Иерусалим поедешь, то там, точно так же, как и в Шарме, Венера на Землеявности окажется! Вообще соединение Венера-Землеявность проходит линией: Землеявность-22 00 Льва идет из Иерусалима на север в ....Одессу. Вообще, этот градус (22 00 Льва) с еврейской нацией как-то связан- именно там Сатурн стоял 29.11.1947, когда ООН проголосовала за создание Израиля. Потом линия эта проходит где-то по белорусским, древнерусским, польско-литовским (да и хасидским) местам между Минском и Полоцком (как раз где все Радзивилы и живут, как мне кажется), дальше идет к Таллину, ну и потом на север в Финляндию уходит.
Вот. А ко мне приедешь, так твой Уран на ЗемлеЯвности окажется, на мою родину поедешь, там у тебя Меркурий на ту точку встанет. Так что штука интересная, посмотри.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
28 мая 2008 (02:41)
А кто мне пришлёт таблицу ЗемлеТочек? Тоже заинтересовалась. Если я правильно поняла, то моё Солнце не на Алголе, но близко от Землецели Москвы, то бишь родного города. Интересно какой берётся орбис.
И Луна почти в соединении с Землеявностью Иерусалима, а я ещё там не была...
Ну мне тут просто катастрофически не хватает пары смайликов - один должен быть с выпученными глазами - причём , похоже, уже хронически...
"соединение Венера-Землеявность проходит линией: Землеявность-22 00 Льва идет из Иерусалима на север в ....Одессу."
В Иерусалиме была.. Ощущениями делилась.. Одессу обожа-а-аю!!! Мне там тоже классно!
Сейчас возьму глобус - и посмотрю по городам - чтобы точно уже сказать по ощущениям своим...
Взяла.. неее.. по глобусу трудно точно определить...
zp
а можно карту,а?? Поисследовать на себе самой чего-то захотелось..
Землю чувствую хорошо. - и саму Землю, и свои ощущения на ней "регистрирую" тоже хорошо. Борис. вот кстати, о Лондоне и пр.
Знаешь - как Иерусалим "откладывала" всегда до того момента, как "готова" буду, так Англию откладываю НЕПОНЯТНО почему - ну дыбором у меня всё встаёт внутри, как начинаю думать про Англию, и ощущать в себе момент пребывания там. Норвегию, кстати , тоже.
Хмм... неужели неудобство Уранических энергий вот так ощущается? Или моя внутренняя шкала "опасений" предчувствует вскрытие каких-то неудобных "пластов" в самой себе?
Минск люблю, в Волгограде мне свободно - оказавшись там, - просто как рыба в воде себя чувствовала..
а можно карту,а?? Поисследовать на себе самой чего-то захотелось..
У меня дома есть большая политическая карта мира с нанесением 0 точек знаков. Сам расчерчивал ручкой и фломастерами.
Но:
1. не знаю будет ли она наглядной с фотографии
2. ей уже лет пятнадцать и там еще СССР
Попробую сфоткать.
Но самое лучшее - купить большую карту мира и используя таблицы ЗемлеТочек самой расчертить нулевые линии начал знаков по ЗемлеЯвности и ЗемлеЦели.
Будет намного удобнее и нагляднее.
Уран (о Лондоне) на ЗемлеЯвности я испытал (правда не чистый - там рядом еще Плутон).
Три месяца работал в городе, где мой Уран находился на ЗемлеЯвности.
Контакты находились сходу, масса завязок, доброжелательность, динамизм событий... В общем мне понравилось... Это было очень наглядно в сравнении с оставленным мною местом (там доминировал Плутон). Плюс еще произошли некоторые личные изменения в организме, которым я так же был рад.
К сожалению, проработал там только три месяца...
Так что советую не бояться Лондона.
А ваш интенсивный обмен ураническими энергиями с Boris Shorning не с этим ли связан?
Löwka, у вас сильно развито восприятие тонких энергий, предлагаю перед поездкой в Лондон попросить, чтобы вам прислали с Лондона земли. Простой лондонской земли в бандероли.
И "почуствовать", что дает контакт с ней.
По принципу симпатической магии, вы должны получть "информацию" и т.д
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Спасибо за идею! С землёй " с места" работаю, он редко. Когда не ладилось в Германии поначалу - пришлось землю из Н-ска привезти, здесь рассыпать - и просить ЭТУ землю принять и меня, и детей.
Энергии земли мощнее, чем наши - это безусловно. И помогает часто и многим.
Да и дома уже есть и земля Израиля, и камушки из Египта, и камни из некоторых других стран.
Камень - как часть земли, но хранит он в себе мощнейшие, невероятные порой информативные пласты...
Сама земля - помягче, а вот камень - это эссенция просто!
У меня на столе вот лежат и горный хрусталь друхой, и аметист, и розовый кварц, и лежит селенит - ну такой тёплый, такой какой-то родной -не передать.. а камень-то - если чисто по эрегиям - не мой, не Львиный, а вот поди ж ты.. Но "разгадать" - откуда он - не могу пока.. Не даётся..
Борис, а 26 Льва где проходит - не раскроешь тайну ??
И теперь вот любопытно стало - а если эти хитромудрые точки ЗемлЯвности, ЗемлеЦели и пр. попадают на Асц, на Раху - помогает ЛИ???
А если, например, поехать в то место, где твой ДСц в соединении с этой точкой будет - как человек отреагирует на это??
Или Сатурнианские энергии? Кстати сказать, заносила вас в места по вашим Сатурнианским точкам?
Борис, а 15-ый Скорпиона - это по карте где????
Я понимаю. что я нахалка, но уж оочень хочется понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.